Автор: black (---.nsib.ru)
Дата: давно
Да уж, в основном гнобят таганку. Значит я в меньшинстве)))))) Ну да ладно, хвалить не буду, скажу как есть. Два сезона отъездил вот на этой http://www.tagankatyre.ru/katalog/t_page.php?id=M-284
И этим летом на ней же буду кататься, нифига ее не жрет. За сезон откатываю по 15-17 т.км. Согласен, балансируется хуже импортной, но ни разу от перобувки до переобувки дополнительно балансировать не приходилось, Понемногу стравливает воздух, то есть через пару тысяч км начинает руль подколбашивать, но не смертельно-заехал на подкачку и все снова в норме. Езжу динамично, но проблем не было. В прошлом году в мае незаметил яму (именно яму, а не ямку), итог-пробил шину и погнул диск. Диск раскатал, резину заварил, до конца сезона откатал бес проблем. Все.
К слову сказать в феврале разбил машину на трассе, резина nokian hakkapelita2. Дело было в повороте, машина отказалась в него входить, ж о п у начало разворачивать, пришлось машину выровнять и въехать в МАЗ иначе был бы фарш. Так что не все решает резина, вот думаю подвеска меня подвела. А если грешить на резину, то на чем ездить если hakka фуфло?
| |