Чего я некогда понять не мог так этого: Купят тачку за 10шт зеленых, а на нормальную резину 10шт

Колесики таганка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Колесики таганка
Автор: Alex PH [NSK] (---.spacegate.com.ua)
Дата:   давно

Чего я некогда понять не мог так этого:
Купят тачку за 10шт зеленых, а на нормальную резину 10шт рублей найти не могут.

Не надо экономить на своей безопасности.

Была у меня таганка зимняя и что то отечественое летнее непомню, что одно что другое @!#$о полное. Это когда я еще наш автопром использовал.

Карина досталось на всесезонке ТОYO, тоже гадасть. Летом не езда, чуть тормоза передавил колеса блокируются. И зимой тоже на первом же заморзке влетел в забор, отделался царапиной на бампере.

Итог купил сразу гиславед NF3 на зиму, вот это резина так резина!
И на лето комплект с литьем бриджстоун шоссейную.

Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE

Автор: Alex PH [NSK] (---.spacegate.com.ua)

Это я к чему, пока сам наверно не влетишь куда-нибудь, фиг купишь себе резину нормальную.

Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Пытались купить Таганку. На диск одели уже. начали баленсировать- Е МОЕ! на одну сторону грузик 145 грамм надо... Вернули все в магазин и в другом месте взяли Б/У япанское по тем же деньгам. Больше 15 грамм груза не понадобилось.

Автор: dima pulsar  (---.prosoft.ural.ru)

У товарища из 4-х колес за 3 месяца -2(ДВА) колеса на выстрел.Хорошо хоть скорость была не большой и в сухую погоду-обделался легким испугом.А то-бы ............

Удачи на дорогах

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

У меня вообще отбалансировать поганку не смогли по человечески :-) Докатал всесезонку до нуля практически, а ехать нать было за 1,5 тыщи верст зимой. Причем машина была уже практически продана, так что на резину нормальную денег ессно было жалко.
Короче купил, съездил - хавно. Больше не куплю.

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

Из наших более-менее КАМА 208,217 это из того,что я сам пробовал.Но рельсов не любит,это точно.Неаккуратно шмякнешь-вылезет шишка.
Правда по нашим рельсам шишки вылезают и на Бриджстоуне Б 70,а он очень жесткий.
А по деньгам то на то и выходит,наша резина меньше живет.

Автор: Юрий (Домодедово) (195.68.139.---)

Четыре года назад купил комплект Таганки ( модель не помню), перебортировал. Доехал до гаража и через 10 мин. два колеса спустило. В шиномонтажке объяснили - плохо прилегают шины к ободу - нужны камеры, поставил. Через 5 тыс. пробега я не смог из четырех колес выбрать два приличных на передок. Тянуло руль в сторону и балансировке не поддавались.
Теперь стараюсь соблюдать принцип: на импортную машину - импортную резину, а нашу резину оставим для ТАЗов.

Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

Хрен мы нефтесосов переорем и перебошляем униже все куплено и телевизор и газеты и радио только мочить и взрывать, но это уже терроризм какой - то.

Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

Пардон предыдущее сообщение не на ту ветка забабахал

Автор: black  (---.nsib.ru)

Да уж, в основном гнобят таганку. Значит я в меньшинстве)))))) Ну да ладно, хвалить не буду, скажу как есть. Два сезона отъездил вот на этой http://www.tagankatyre.ru/katalog/t_page.php?id=M-284
И этим летом на ней же буду кататься, нифига ее не жрет. За сезон откатываю по 15-17 т.км. Согласен, балансируется хуже импортной, но ни разу от перобувки до переобувки дополнительно балансировать не приходилось, Понемногу стравливает воздух, то есть через пару тысяч км начинает руль подколбашивать, но не смертельно-заехал на подкачку и все снова в норме. Езжу динамично, но проблем не было. В прошлом году в мае незаметил яму (именно яму, а не ямку), итог-пробил шину и погнул диск. Диск раскатал, резину заварил, до конца сезона откатал бес проблем. Все.
К слову сказать в феврале разбил машину на трассе, резина nokian hakkapelita2. Дело было в повороте, машина отказалась в него входить, ж о п у начало разворачивать, пришлось машину выровнять и въехать в МАЗ иначе был бы фарш. Так что не все решает резина, вот думаю подвеска меня подвела. А если грешить на резину, то на чем ездить если hakka фуфло?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024