складываеться впечатление о контингенте таких как Killer gadfly оберст что парни толи в школе

ВСЕМ ЧИТАТЬ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ВСЕМ ЧИТАТЬ
Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.internet2.ru)
Дата:   давно

блин вот ещё один прикол появился

складываеться впечатление о контингенте таких как Killer gadfly оберст
что парни толи в школе учаться толи @!#$о в голове не перекипело а пора бы

Автор: Rus23 (81.26.134.---)

Миха61, всё правильно сказал. Правильно ставишь вопрос, соотвествующий ответ получаешь. Не знаешь как правильно ставить вопрос, тогда хоть мин. информации по интересующей проблеме...

ещё один в мою пользу есть ещё умные люди разделяющие мою заботу
для повышения работоспособности форума может голосование устроим?

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Смешно!
Поддерживаю Миху.
Не понимаю человеков, которые ещё возмущаются.
Хочешь получить дельный совет или информацию, дай соответственно исчерпывающую.

ещё один, спасибо Степан Степаныч

Автор: Ramones (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я тоже согласен с Михой. В принципе это в интересах задающего вопрос. Больше информации - больше вероятности дельного совета. Общие и неточные вопросы либо остаются без внимания, либо становяться предметами флуда

Автор: Игореня (195.46.100.---)

Согласен.

Автор: work_and  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да в общем то физические процессы одинаковы во всех машинах - и поломки идут стандартные - типа не заводицца на горячую - холодную - дергается- не переключается - при достаточно большом опыте - а я думаю у Миши он есть - можно примерно указать перечень возможных неисправностей - как и куда надо смотреть - очень редко идут неисправности по кот трудно дать дельный совет - таких единицы. Тем более многие не понимают ав машинах ничего - а хотят сами починить - разные ситуации - не судите строго - просто отвечпайте если хотите помочь. А я так понимаю форум сделан для того чтобы обмениваться опытом и помогать друг другу - а ставить условия типа укажи вин или номер кузова - как минимум не тактично.

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.rol.kis.ru)

ты знаешь доля правды здесь есть но вот стандартная ситуация по vin
там есть тема об ошибках 95 92 сервопривода заслонки я посаветовал человеку снять и разобрать привод на наличее оторвавшихся магнитов
а имея номер зная всё об авто возможно делать этого не пришлось т.к заслонка может бять модифицированная и там уже ничего не оторвётьсят т.е не надо лишний раз разберать узел да и я писал что вин не помешает и хуже не будет вопросов меньше т.е быстрее придём к неисправностьи что нам и надо всем кроме тех кто любит трепаться попусту на форумах с одним желанием навредить, к примеру на автодате форуме если вы не дадите данные о машине на ваше сообщение даже смотреть не будут а модератор его удалит и это правильно
зачем устраивать пустой трёп
Ramones прав это в интересах задающего вопрос и я думаю что набрать 10-20 символов и зберечь своё время и время отвечающего думайте сами
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024