Автор: Floop (80.243.71.---)
Дата: давно
Сам в том году закончил школу... И закончил довольно успешно (шесть 4, а остальное - 5). С нашего будущего поколения я всегда удивлялся. Например, к 9 мая проходят опросы, типа какая война была, в каком году, кто учавствовал... Меня просто убил ответ 6 или 7-ми классника, что в Великой Отечественной Войне учавствовало татаро-монгольское иго! Куда катится Россия, сами себе делаем хреновое будущее, а потом все дружно будем удивляться. А вообще я скажу, на "нашу советскую школу" надеяться - НЕЛЬЗЯ, потому как вся система образования рухнула с развалом СССР, и теперь ее попросту - НЕТ.
Я всегда получал знания помимо школы (хоть я школах и учился всего 5 лет из 10, потом лицеи со спец уклоном).
А еще меня всегда возмущала 12-ти летка, идем по принципу Американцев, вот только у нас будет так, школу закончил и в АРМИЮ!!!
Наше будущее - в наших руках!!!
Старайтесь воспитывать детей сами, тоесть давать дополнительные знания, и тогда можно будет не удивляться, а как же зовут Пушкина (Александр Сергеевич), или как переводится Forester (лесник).
| |