Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)
Дата: давно
Доброго времени суток всем форумчанам. Я более чем уверен, что у большинства из нас дорога во двор представляет собой совокупность ям, луж, поломанных бордюров, кочек и элементов асфальта, перемешанных между собой в произвольной последовательности. Всё это происходит, по моему мнению, от нашей юридической безграмотности. Мы разбиваем здесь машины, ломаем ноги и т.д. После этого сами чиним авто, лечимся и продолжаем радоваться жизни. Надо как-то менять эту ситуацию. У меня во дворе этот вопрос назрел окончательно, так как в течение 10 лет ни одна сволочь не ремонтировала подъезные пути к дому, поэтому на настоящий момент ямы в асфальте достигли глубины уже до 50 см. А зажравшееся ООО (РЭУ), которое обязано обслуживать эту территорию (если я правильно понимаю) продолжает отмывать деньги на якобы проводимых плановых ремонтах. Вопрос в следующем:
У кого есть опыт (досудебный, судебный, иной) по исправлению такой ситуации и опыт по принуждению ООО (РЭУ) в каком-либо порядке отремонтировать асфальтированную дворовую территорию? Возможно, кто-то сможет поделиться полезной ссылкой с образцами исковых заявлений, порядком действий и т.п.
| |