Автор: Nikon (---.e7.ru)
Дата: давно
По моим сведениям дня 3 назад цены на машины старше 7 лет подросли незначительно 100-300$, а вот на машины от7 до 3 - там совсем народ ох#$л, натурально - цены взлетели от 400 до 1500$!!!!!!! Хотел заказать тачило там, узнал какие цены - и купил у себя дешевле! Пример: хотел на зеленке взять себе тачку 97 года за 7000$. Полторы недели назад мне сказали - ноу праблем, сэр! Чего хотите, то и возьмем. Три дня назад, когда пришла пора переводить деньги, меня жестоко обломали - поднялись цены именно на те машины, которые я мог себе позволить и которые мне нравились (Mitsubishi Galant VR-G, Honda Accord, Honda Integra, ну или, на худой конец, Honda Civic Ferio) :-((((. Я сразу же пошел на местный авторынок и взял безпробежный Galant за те самые 7000$.
Не знаю, что-же будет дальше, если уже сейчас такая путаница. Кто-нибудь может мне объяснить, какого хрена подросли больше всего те машины, которых повышение пошлин ВООБЩЕ не коснется, а те машины, которые будет потом брать невыгодно, остались по-старому??????????????
| |