Владивосток какова ситуация на авторынке?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Владивосток какова ситуация на авторынке?
Автор: AlexBarnaul (---.netcorp.ru)
Дата:   давно

Собираюсь к Вам за машиной, ответье пожалуйста подскочили ли цены на машины, и какова ситуация с доставкой до Новосибирска. У нас слухи ходят самые разные! Просветите, за раннее благодарен, Аlex!
(г. Барнаул)

Re: Владивосток какова ситуация на авторынке?
Автор: Рома (---.ic.tsu.ru)

ГОВОРЯТ ЧТО ПОДСКОЧИЛИ,СТАРШЕ 7 ЛЕТ ВСЕ ВЫДЕРГИВАЮТ-ПАНИКА.

Автор: субару (---.primorye.ru)

у знакомым соятка на 250 машин (две неделе назад была полная) сейчас-100 набрать бы

Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

На авто старше 7 лет цены выросли доляров на 300.

Автор: sdv (---.ru)

Ситуация такая: машины класса Королла, Спринтер(1.5 л)-3.2-3.6 у.е. (1993 г., с/с, авт., бензин), Карина,Виста, Камри(1.8л)-3.4-3.8 у.е.(с/с, авт, бензин,цвет, 1993г.) Это цены на старушки. Если надо конкретно по моделям, спрашивай-поможем.

Автор: Саня (212.164.58.---)

мужики, подскажите сколько стоит Корона третьего года на зеленке и в Уссурийске, если кто знает... и уместен ли на этих рынках торг, у нас в Новосибе как правило скидывают баков 100-200

Уточнение для SDV!
Автор: AlexBarnaul (---.netcorp.ru)

Привет! SDV, уточняю меня интересует T-CALDINA 1995-1996 г.в., передний привод, двигатель 2 л., суперсалон (TZ), цвет любой кроме черного, какой разброс цен? и как обстоят дела с доставкой до Новосибирска? Заранее спасибо.
Alex.

Автор: Dmitry (---.eniseynet.ru)

Ребят, а мне нужно уточнить цену на Скайлик 96г. , четырехдверный,
двигло RB20DE, цвета светлые, комплектация суперовая.
Заранее спасибо

Цены подросли не хреново!
Автор: Nikon  (---.e7.ru)

По моим сведениям дня 3 назад цены на машины старше 7 лет подросли незначительно 100-300$, а вот на машины от7 до 3 - там совсем народ ох#$л, натурально - цены взлетели от 400 до 1500$!!!!!!! Хотел заказать тачило там, узнал какие цены - и купил у себя дешевле! Пример: хотел на зеленке взять себе тачку 97 года за 7000$. Полторы недели назад мне сказали - ноу праблем, сэр! Чего хотите, то и возьмем. Три дня назад, когда пришла пора переводить деньги, меня жестоко обломали - поднялись цены именно на те машины, которые я мог себе позволить и которые мне нравились (Mitsubishi Galant VR-G, Honda Accord, Honda Integra, ну или, на худой конец, Honda Civic Ferio) :-((((. Я сразу же пошел на местный авторынок и взял безпробежный Galant за те самые 7000$.
Не знаю, что-же будет дальше, если уже сейчас такая путаница. Кто-нибудь может мне объяснить, какого хрена подросли больше всего те машины, которых повышение пошлин ВООБЩЕ не коснется, а те машины, которые будет потом брать невыгодно, остались по-старому??????????????

Re: Уточнение для SDV!
Автор: sdv (---.ru)

На сегодняшний день могу сказать следующее:
Калдины с двиглом 3S (2л.) и салоном TZ встречаются редко, большинство идет 4WD с таким салоном.
Цены сейчас как-то нестабильны. Прошлые выходные такие Калдины отдавали не меньше 5000 (практически без косяков, зеленые, синии, серые). Как дальше будет никто не знает, по крайней мере приятель привез Калдины 1993 года(супер, литье, автомат, люк, двигло 1.8) и собирается цену ставить 4800. Если сильно интересуют текущие цены, я буду на рынке в выходные в Уссурийске, посмотрю кто как выставляет.
С отправкой в сетке и контейнером проблем пока нет.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024