Автор: Снипер (---.kna.ru)
Дата: давно
Сидим вчерась вечером с супругой телевизер смотрим, звонок, открываю дверь, а там брат моего соседа с большими баулами начинает мне сватать всякие автоначинки: буфики,чейнжеры, магнитолу и даже телек и все это добро за небольшие денюжки, почти задаром! Я его культурненько отфутболил,т.к. недавно прикупил машину и теперь в моем кармане образовалась немаленьких размеров финансовая дыра.
Часика через полтора выхожу на пощадочку покурить и сосед вышел составить мне компанию (отношения у нас дружеские), ну я и давай его распрашивать откуда у его братца все эти сокровищя, машины то у них нема. На что получил совершенно ошеломляющий для себя ответ: брат,грит на ЖД работает в отряде охраны составов и стоит сеточка с машинками на станции, а они с напарничками ее и решили прошманать, повытаскивают на что глаз припал и ай - да продавать за недорого! Я окуел, а потом долго еще так дома возмущался: ведь это ж его работа охранять составы и платят ему за это немаленькую з/п (17 - 20 т.р. за 10 дней). И что же это получается, пока машинка до владельца дойдет, что от нее останется??? Когда же на нашей ЖД наведут порядок и когда наши люди перестанут воровать? Короче испортил этот "охранник" мать его, мне все настроение!!!!!
| |