Добрый день, джентльмены!
Вчера купил Trooper`98 - 3.5L из USA (правда, пробег 230.000 миль). Перед покупкой, померял компрессию - от 10 до 11, но на вопрос достаточно это или нет, никто не ответил...(((
Подскажите, плиз если знаете.
Re: Компрессия в 3.5
Автор: 999kkm [Новосибирск] (---.tstcargo.zsttk.ru)
Дата: давно
Привет! про твой вопросец не подскажу, но интересно про машину узнать. расскажи про комплектацию, если не трудно?! а фотки не планируешь выложить?
Спасибо!!!
С уважением!
Всем удачи!!!
Автор: AG (---.profile.com.ua)
Фотки могу выложить, но только когда приведу её в порядок - уж очень янки его потрепали...((
Комплектация: TOD (это главное!!!), автомат, эл.зеркала+подогрев зеркал, эл.люк (хотя намного меньше чем в предыдущих годах), кондиционер, салон-@!#$онтин, на задней дверце - твёрдый чехол, АБС, ГУ, ЦЗ, 2 ЭБ, подножки.
Автор: 999kkm [Новосибирск] (---.tstcargo.zsttk.ru)
Хааарошая машинка видимо! а янки - да, они гады трепят пуще япошек. а еще вот вопросик коли у тебя ТОД: расскажи в каком варианте у тебя ТОД присутствует. я тут народ спрашивал (можешь поглядеть тему "Хочу новый БИГ "), вроде все понятно, а вроде не до конца :))) у тебя рычаг раздатки есть в салоне? или только кнопками все включается? про твой вопрос о компрессии спросил у своих спецов - говорят от 10 до 11 нормальное значение. так что по этому параметру считай угадал с машиной.
С уважением!
Всем удачи!!!
Автор: Vigor25 (---.122.dial.irtel.ru)
Если хочешь много полезной инфы по своей машинке иди на 4х4club.ru