2 Пикадорр : бозьми с собой не друзей (нафиг там ещё друзья), а литр белого, литр красного, букет

Ура нашли мой сотовый телефон, который я потерял :-)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ура нашли мой сотовый телефон, который я потерял :-))
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

2 Пикадорр : бозьми с собой не друзей (нафиг там ещё друзья), а литр белого, литр красного, букет цветов... ;) Может это действительно СУДЬБА!!!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Anton/Sunny (---.r-style.mplik.ru)

Не катит.... как юрист скажу, что у добросовестных приобретателей хрен что отсудиш!!!

Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)

по закону она добросовестный приобретатель, так что к ней никаких вопросов и быть не может

Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)

Не знаю, как по закону, но реально девушка обломалась по всем статьям. О ситуации знаю не по-наслышке. Тем более вопрошающий - земляк, он подтвердит, что розыск по телефонам у нас поставлен "на широкую ногу". И находится их половина - точно.

Всем говорю: не берите всякое барахло у первых встречных! и еще: первый признак найденного/украденного телефона - отсутсвие зарядного устройства. Представьте себе, что за эту моблу кого-то грохнули - не отмоетесь потом.

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.189.---)

Читаю тут Вас и мысли нехорошие в голову лезут. По Вашему получается - я преступник!
У меня жена 3 недели назад нашла сотик ВК Мобаил. Батарея разряжена в ноль. Чтобы заглянуть во внутрь телефона купил зарядник - 100 руб. Вставил свою СИМ-карту. Ввёл свой ПИН-код. Дальше всё - СТОП. На телефоне замок. Код подобрать не смог. Теперь этот телефон может принимать только входящие звонки. Так и валяется дома.
Вот думаю ещё денег заплатить чтоб код взломали. Только надо-ли???

Так я по Вашему должен был сразу в милицию бежать с телефоном? Где мне бы успешно ласты закрутили?

?????????????????????????????????????????
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024