кардан

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 кардан
Автор: Патерсон (---.eurocb.macomnet.net)
Дата:   давно

Кто знает можно ли на лето кардан снять и зделать заднеприводным. Бежать будет быстрее и жрать меньше будет......

Re: кардан
Автор: Борисович  (---.dialup.primorye.ru)

Можно еще снять сиденья все, кроме водительского... стает легче, жрать будет меньше... в прочем и водетельское тоже можно снять т поставить под попу раскладной стульчик... можно снять все стекла, включая лобовое... прикинь как будет клево, лето жара, а ты с ветерком :-), кондишкой пользоваться не надо... можно и ее компрессор снять... глядишь движок будет крутиться лучше... если сняты стекла, то можо уже срезать и крышу... а что, лето, тепло... зато какое облегчение для машинки :-).... а вообще, лучше снять двигатель выкинуть его нах и приделать пидальный привод... тогда жрать вообще ничего не будет, и для здоровье, опять же полезно...

зы. направление мысли ясно?

-=New Wave Radio Forever.=-
Daihatsu Rocky.

Борисович не язви я и сам это делать умею, не нарывайся на скандал. Тебя просили не форбозонить а совета. А такие советы я и сам давать могу ума много не надо. Я порой даже думаю а стоит ли обращаться за советом,а то можно иметь возможность быть обо с ра ным с ног до головы. Спасибо тебе, авторитет тебе обеспечен. Здоровья тебе и счастья . досвиданья, советов больше не надо закрыли эту тему.

Жалко что ты живешь в Приморье, а то можно было бы кофейку попить.

Автор: Борисович  (---.dialup.primorye.ru)

Не, человечище, ты странный такой... какой вопрос, такой и ответ... :-) и вообще, я не язвил, я шутил... :-)

ты бы написал что за машина, хотя бы...

-=New Wave Radio Forever.=-
Daihatsu Rocky.

Автор: Lipi (---.cea.ru)

2 патерсон: думал такую вещь провернуть на Хонде. Причем вычитал об этом на форуме, в духе "да, слышал в Приморье люди так делают". Причем вопрос решается без снятия кардана, как писали "10-15 минут, что-то где-то покрутить" (уже не помню).
Был в двух сервисах (в Москве), разговаривал - мастера круглые глаза делают, говорят первый раз об этом слышим. Забей.
Боюсь что с Териком, может выйти в конечном счете сильно дороже сэкономленных литров бензина. Но! Людям целеустремленным и инициативным все под силу ;) На самом деле тема ИМХО вполне интересная, жаль реально нечем помочь - но следить за развитием буду.
Ежели вдруг реализуешь - сообщай обязательно результаты.

Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)

LIPI спасибо тебе большое, дай бог тебе здоровья. Если что будет у меня тоже напишу.... до связи.

Автор: Mario K. (---.kraslan.ru)

Я знаю людей , они оба кардана отключали ,пилкой по железу !
ездили на одном энтузиазме !
Ща даже такие заправки строить начали , говорят как зальешь Чистого энтузиазма , машина асфальт под собой срывает !!

так что вперед !

Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)

Я же сказал не надо подколов, закрыли эту тему. " Умники" не нужны. Здоровья тебе, дай бог тебе удачи............. Пили гирю сам может быть она золотая-шутка......- это тебе MARIO K, а ятебе там ответ написал по поводу мощности расхода от всей души, надо было тоже подколоть , ладно оставим на потом.......

Автор: Kostelane (---.kraslan.ru)

да ладно тебе ...
это так, шутка , но на потом оставь , вместе посмеемся !

А по поводу твоего вопроса , могу сказать только одно - если машина расчитана на 4 , то не стоит делать из нее 2 .
В общем это мое личное мнение.

И тебе тоже удачи..
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025