Автор: Blackfire (---.net58.ipct.ru)
Дата: давно
Чего могут сказать.... Мне 24 года щас. Очень захотелось машину мне, батин ТАЗ 2104 надоел уже, да и не мой он был, а хотелось своего собственного. Тогда я решил взять кредит в банке, зарпалта была у меня тогда где-то 200 у.е/мес, которую платили нерегулярно, зато была подработка, которая давала до 100 у.е. в месяц. Приобрел себе Toyota Carina ED ST-160 1988 года, за 60 тыщ рублей. Пожалуйста, не комментируйте эту цену, так как машину я покупал в своем родном городе - Брянске (это 400 км от Москвы). Щас поменял работу, получаю уже 350 у.е. в мес. плюс таже подработка. Работаю, катаюсь, получаю радость от жизни. Выплачиваю ссуду по 2000 тыщ руб. месяц и нормально. Для семьи конечно 500 у.е. маловато в месяц, чтоб насобирать. Можно долго собирать деньги на что-то стоящее, а потом радоваться покупке совсем недолго, а можно, кредит взять, купить и радоваться столько, сколь захочешь. Поэтому такой вариант оптимальным кажется. Машинку немного подделать придется, где еще на 300 у.е. - по мелочи, так как предыдущий хозяин в устройстве автомобиля не совсем разбирался.
| |