Да мажоры они просто, повезло в жизни и всё в шоколаде. Но так будет не всегда, в жизни всем всего

Есть тут частные извозчики? Читали про такое свинство? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Есть тут частные извозчики? Читали про такое свинство?
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата:   давно

Да мажоры они просто, повезло в жизни и всё в шоколаде. Но так будет не всегда, в жизни всем всего поровну. Когда-то придётся понять и тех, кто сегодня тебе "не товарищ".

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Да ты Василий как Шариков: собрать и поделить:)

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Fareast (194.84.228.---)

Уважаемый МУХА всё правильно написал.Больше добавить нечего
Доказывать они замучились бы если бы сын гор не взятку давать стал , а в отказ пошёл.И много ли надо времени , что бы открыть дверь и выбросить деньги. Законы надо знать,как и способы их обойти. А то попривыкали деньги сразу давать.
теперь насчёт лицензии.много знакомых в такси.Так вот.Многие с удовольствием брали бы лицензии и платили все налоги.НО.Есть одно большое НО.
Смысл взять лицензию имеет тогда, когда получив эту самую лицензию ,Вы, стоите где хотите.Но как правило все рыбные места давно заняты.И туда не сунешся если с головой дружишь.Городские власти например в Москве порядок на сегодняшний день навести не могут. Жёлтое такси не может стоять у вокзалов.Там война идёт меджду жёлтыми и частниками.Так какой смысл брать лицензию?Вот наведут порядок тогда да.
Но как только все будут официально всё платить,то и цена сразу будет выше крыши.Она и сейчас высокая.Но благодаря таким бомбилам всегда можно уехать намного дешевле.
А кавказцев мне например ни капли не жалко ( в данном случае)

Нет, Легась, ты не понял меня - судьба (Бог, провидение - как угодно) даёт каждому человеку поровну добра и зла, счастья и беды, радости/горя и т.п. Это - моё глубокое убеждение. И тот кто сегодня кичится своим успехом - завтра может запросто быть выброшен в грязь. И - наоборот.
И если ты этого до сих пор не понимаешь - тебя заставят понять. Не Шариковы, нет. Но, возможно, и не без посредства последних.

Вася ну тут ТЫ на 100% прав.

Да, но мысль-то не нова. Эт кто-то умный придумал... А я, Шариков, просто повторил. Где нам, серым...
А если мажоры - не дурнее паровоза, то должны догадываться, что плебеям (те, которые бомбят) тоже должно перепадать, чтобы у патрициев (у которых и без бомбизма капусты девать некуда) был нормальный сон и пищеварение.

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Я - учредитель компании такси. Имею лицензию, сертификат. Прошел недавно проверку ГТИ. Бомбил - кончат все равно. И правильно. Не знаю, как где, а во Владике дорожает все, кроме такси. В чем причина - правильно! Предложение превышает спрос. А по поводу "Лицензия, регистрация - не добавляют водиле опыта. Кого сейчас берут в такси - мама не горюй!!!
Есть люди победнее вас (не догадывались?), которым жизненно необходимо подработать вечером, после работы," скажу вот что: компания, подающая машину несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Кого уж там сажают за руль - вопрос второй. Но отвечать в случае чего будет КОМПАНИЯ.

Бомбил ВОЗМОЖНО и кончат, но не скоро и не везде.Всех не поймают и как правило не регулярно это.так рейд провели и всё.Даже в Америке бомбилы есть(но очень ограничено)но есть.
Но могут как в Америке и сделать ограничение по количеству ТАКСИ.Т.Е. ТАм нельзя начать с нуля этот бизнес.Можно только выкупить его.МЕДАЛЬОН НАЗЫВАЕТЬСЯ и стоит он больше 100 тысяч.Так вот тогда и цены в гору пойдут.
по поводу ответственности.возможно Вам известны случаи когда КОМПАНИЯ ОТВЕЧАЛА .но мне нет.В одном сибирском городе водители такси рарботают по сменам.Смена длиться 24 часа.Ну и как Вам это нравится?
Прямое нарушение.но никого не волнует,что водители за рулём засыпают, а потом столбы считают.
Даже страховые компании имеют негласный приказ не страховать такси.
А по большому счёту водители такси не САМЫЕ БЕДНЫЕ люди в нашей стране.

2Спекулянт:
Про ответственность детям расскажите, дошкольникам. А нам - не надо, выросли уже. У нас много кто за чего должен ответственность нести. В теории. И учитель в школе, и врач в больнице... Кто ответил хоть раз?
Если пассажир Вашего такси пострадает в ДТП - Вы ему пожизненную пенсию платить будете? А если Ваш таксист (не все таксисты одинаково законопослушны) завезёт куда пассажира со всеми последствиями - осиротевшей семье лимон баксов заплатите? Какая ответственность, бросьте ерунду говорить! Просто конкуренции боитесь. Не бойтесь! Ваши водилы - не дети, и прекрасно могут постоять за себя, отбив частнику монтировкой всё желание.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

спекулянт
Муха правильно сказал. Силовыми методами не задавят. Задавить можно только организационными и экономическими рычагами. Заказывали недавно по телефону такси. Мне очень понравилось. И цены приемлимые и оперативность высокая и пока ехали, водителю еще по рации еще несколько заказов предлагали. Я так онял, что водила без работы не сидит. Так работать нужно! И не будет никаких бомбил. А к тем чмырям, которые возле остановок по полдня околачиваются, я даже близко не подхожу. Цены конские, мне проще частника поймать или по телефону такси вызвать. По-любому дешевле обойдется :-))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024