Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru)
Дата: давно
Странный вопрос, может и машинку постится, вместа бенза - солярочку и масло Саstrol на Negrol поменять? И резинку ей лысую..... А забуксуют цепи-вериги? Вперед!
Организму требуется сбалансированное питание, пост был актуален тогда, когда не быдо возможности питаться так, как положено (и богу угодно, и до лета доживем, а там грибочки-ягодки, охота -рыбалка, гуси жирка нагуляют.). Сказки про оздоровление организма поеданием проросщего ячмененя...., кто хочет верить - тому поможет, мне НИКОГДА не поможет, разве что зубы раньше времени вывалятся (в 42 года все целые и ни разу не лечил).
Я считаю, что каждый имеет право верить во все, что его устраивает, проэтому я верю в ЗДОРОВОЕ и правильное питание. Нравится поститесь, и машинку туда же на солярочку и маслице Negrol, если научно обосновать, то попы пользу такой диеты докажут, а экономия - на лицо, только вот последствия..... :-((
Кстати, Москвич М-401, тот которого драли с Кадета-Опеля 35 года выпуска, требовал бензин А-40, а летом можно было и на соляре в жару говорят.
(\__/)
(='.'=)
('')_('')
| |