У меня появился цифровик

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 У меня появился цифровик
Автор: Юрий Кемерово (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

Привет всем!

Решил поделиться радостью, мне на ДР любимая жена подарила цифровик (правда ей пришлось всеми возможными способами через друзей узнавать, какой я выбрал, т.к. я сам недавно изучал эту тему, активно используя советы форумчан) SONY Cyber-Shot DSC-W12

Сегодня с утра пару часов потратил на изучение инструкции (боже. как там все просто и понятно), опробовал сей аппарат. Короче я в щенячем восторге. Экран сзади - просто телевизор.

Спасибо за внимание! Может у кого такой есть, кокую нибудь интересную фичу раскажет???

Re: У меня появился цифровик
Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Молодец. Фотай тачку со всех поз и в инет :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Ага, и свою морду лица!

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

И экран сзади тоже не забудь!!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Юрий Кемерово

Поздравляю!!!
У меня почти такой же: SONY Cyber-Shot DSC-Р73 .... с начала февраля балуюсь :-)))

...

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Еще один с экраном сзади..... :0)

Автор: L'ours [Кемерово] (81.1.244.---)

Ну шо, земеля, поздравляю! У мя тож есть цифра, попроще конечно, но хватает. Будут вопросы по печати, коректировке фоток- звони, приезжай - поправим, напечатаем.

Да здравствует то, во имя чего мы не смотря ни на что!

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Поздравляю! Я 2месяца назад цифру взял - неделю позабавился, фотографировал все подряд. Потом интерес угас, но вещь нужная однозначно. Всегда держи акум заряженым, в любое время может пригодиться.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Юрий Кемерово (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

То L'ours- Иван, я тут хочу тему замутить, собраться бы надо Кемеровчанам, а то как то не хорошо, все собираются, а мы еще нет. Щас тему открою. Вот там нафотаемся, целый альбом сделаем на фото.авто.вл.ру, кстати я там 1 свое фото выложил ужо.

Всем спасибо, что разделили со мной мою радость.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024