фраза не моя, а одного из участников форума, но мне понравилась, что я её себе сохранил. Привожу

вот уроды блин! страна дураков... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: вот уроды блин! страна дураков...
Автор: Землемер [Новосибирск] (---.geocad.ru)
Дата:   давно

фраза не моя, а одного из участников форума, но мне понравилась, что я её себе сохранил. Привожу дословно:

Зачем развивать то, что заведомо никогда хорошим не будет? У нас что, по две жизни у каждого, что ли? У меня одна, и прожить я ее хочу более-менее комфортно. Сказки про "светлое будущее" - это из коммунякского прошлого и я в них не верю. Я живу сейчас и хочу пользоваться сейчас всем хорошим, что изобрело человечество. Ну не хочу я чувствовать себя ущербным, ездить и гробить свое здоровье на изделиях российского ТАЗопрома, да еще за свои же деньги.
Ведь хватило ума у российских производителей не производить больше видеокамеры, видеомагнитофоны, цифровые фотокамеры и сотовые телефоны! Они здесь отстали навсегда. И никто не кричит о необходимости поддерживать отечественного производителя видеокамер.
И потом, никто не задумывался, почему все так кричат о поддержке не государственных, а по сути частных структур? Ведь все так называемые отечественные автопроизводители - это акционерные общества! Почему никто не стремится поддержать мой частный бизнес? Но как только речь заходит про ТАЗопром, то сразу раздаются крики о поддержке. Поддержать можно того, кто стоит на ногах, но волею случая споткнулся. А вот тому, кто умер -поможет только патологоанатом.
И если российские частные автопроизводители решились на свой страх и риск производить и дальше автоуродцев, далеких от совершенства, то и работать они должны на свой страх и риск, за свои деньги и в соответствии с законами рынка: плохой товар должен стоить дешево.
К сожалению, коррупция в России не искоренима. Поэтому и пытаются заставить нас ездить на российских автоуродах, но за собственные большие деньги с помощью экономико-силовых методов нашего государства.
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

-------
Nissan Sunny, 2000 г., splend.

Автор: helix (---.tyumen.dial.rol.ru)

На мой взгляд не присходит ничего страшного,
фары будут регулироваться еще в Японии,что само
по себе не плохо.Экологичеким нормам "ЕВРО-2"
все японские авто соответствуют.

Удачи ВСЕМ!

Тюмень
MARK-2

Автор: zmey angarsk (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Есть же в Росси умные люди!Но почему-то управляют страной одни ублюдки!!!!!!!!!!!!

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)

Кого сами выбрали...

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: AlexN (---.p14.col.ru)

Кого сами выбрали...

Не надо ... Они сами себя выбрали

Автор: Бухгалтер (80.252.133.---)

Соори. алл выступаю редко больше читатель но кипит уже...
1. Раз пошел такой пиар как пить дать будут протакивать и на 99% протолкнут
2. Насчет того что "да мы на баррикады пойдем, да мы ДальВосГосударство создадим" - то поверьте - питерские увидев как свободно пипл схавал по порядку: заперт 7-леток; ОСАГО, изменение налоговой и пенсионный рформы, Монетаризацию, отмену бесплатного образования..
.... и не было ничего - они тперь спокойны они теперь будут еб№ь и еб№ь нас и хрен что мы смделаем

А николай Сорокин мне знаком, - на вид противный и проажный...
внуть -партийно-совковая гниль

Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)

Бухгалтер - при увеличении давления паровой котел тож не сразу взрывается... да и клапан немного травит...

Да в том то и дело, что голосуют за одних, а выбираются почему-то другие.Не верю я в эти выборы и давно уже не хожу,поэтому у меня совесть чиста.

Автор: Кирилл 2 (---.dialup.primorye.ru)

Вообще-то Россия собирается вструпать в ВТО. Так, я думаю с таким "протекционизмом" нас из этой уважаемой организации попросят. А обходные пути все равно будут найдены и праворуких как возили, так и будут возить. Вспомните, много чего подобного уже было. И черномырдинский указ в начале девяностых и пресловутые "Пять экю" и "братские доверенности". Так, что не стоит сильно расстраиваться.

согласен,как этих @!#$ов лапошили, так и будут лапошить!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025