Автор: Вася Сидоркин (---.nat.mns.ru)
Дата: давно
Привет всем читателям уважаемого форума.
История такая,сам я с ДВ,но уже 4 года живу в Питере и машины по привычке покупаю только праворукие.
Осенью 2004 года мне пригнали с Сахалина Кроун 1997 года,машина понятное дело была конструктором и после сборки уже имела небольшую историю. После привоза и растаможки\сборки ее попытались зарегистрировать на мое имя, НО! тут наше доблестное ГАИ в лице девочки за компутером допускает ошибку и машина регистрируется с неправильным номером....после небольшого мозгового штурма людей в погонах принимается гениальное решение - машина продается другому человеку и пишется заявление на утерю ПТС т.к.
внести изменения в свою базу они по каким-то причинам не могут. Сказано - сделано,машина продается,ПТС теряется,выдается Дубликат и машина опять продается на мое имя,после этого несчастного Кроуна отправляют сюда в Питер. Здесь в славном МРЭО №6 Приморского р-на машину НЕ регистрируют,обьясняя это тем,что документы 1987 года, вместо данных о замене кузова на ПТС стоит отметка "К 97 г." и отсутствуют данные о первом(таможенном ПТС).
Удивившись такому "везению" отправляю документы обратно на Сахалин с подробными инструкциями,через месяц их пересылают сюда и меня снова НЕ РЕГИСТРИРУЮТ в ГАИ т.к. по прежнему отсутствуют данные о первом ПТС. Таким образом по вине доблестных Гайцев машина сначала была неправильно оформлена,затем неправильно выдан дубликат,а напоследок в него же не внесли всего необходимого.
Щас документы опять на Сахалине,ждем у моря погоды.
Работникам Корсаковского ГИБДД большой привет!С этого лета все равно пересаживаюсь на леворукую...
| |