Контрактный движок на грузовик

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Контрактный движок на грузовик
Автор: Евгений Хонда  (---.samara.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Интересно сколько будет стоить контрактный движок P09C, кто нибудь их возит? И как не попасть на такой сделке на мертвяк?

Re: Контрактный движок на грузовик
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я думаю ,что такую серьёзную фигню надо самому брать во Владике . Чтоб компрессию померили, завели на стенде. Зайди на сайт www.hino.ru там есть наверное и движки и вот здесь глянь http://www.amis-avto.ru/price.htm
http://www.amis-avto.ru/index.htm
Вообще моё мнение - если колено и вкладыши целые , а дело лишь в износе блока ( снижение компрессии) то лучше сделать кап ремонт с заменой гильз и колец , а так же набором колпачков ,сальников .... дешевле и надёжнее. Так как хоть и контрактный - но всёже б\у , а скока он проживёт ? никому не известно.
А такие запчасти можно на двигло заказать в "Механике ".
В Мск есть несколько филиалов. Не знаю как в вашем городе. Но в интернете есть их сайт. Поищи в Яндексе.

Автор: Евгений Хонда  (---.samara.ru)

Вот в том то и дело что вкладыши там провернутые... а до того как.. масло жрал - 12л на 3000 км... Так что там думаю и коленвал и вкладыши и гильзы и все прочее...

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.moscow.dial.rol.ru)

Так у тебя же движёк турбовый. Наверно масло турбина гнала. Так тыт ещё и турбину пришлось бы шаманить. Тут уж точно надо контрактный движку брать. А ты в Амис уже запрос посылал ? что ответили ?

Автор: Евгений Хонда  (---.samara.ru)

Послал... Ждем-с
Ну не у меня движек... просто предлагают купить вот и думаю стоит ли

Автор: Евгений Хонда  (---.samara.dial.rol.ru)

Послал запросы по движку в 6 контор, Амис молчит... Ответил только DVT -6500 уе (P11C), без стартера и генератора, но с КПП...

Автор: Meinl (82.162.210.---)

попробуй позвонить в Амис наверняка получится :)). а если бабла жалко то купи карту IP телефонии, я давно использую - реально экономлю на разговорах.

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.moscow.dial.rol.ru)

6500 - по моему круто . Я бы лучше разобрал двигло и определился , что именно сдохло , заказать новые запчасти , гильзы... да сделать полную переборку. Дешевле и надёжне . А б\у кот в мешке , да ещё и такие бешенные бабки отдавать . Даже ремонт турбины около 350 баксов всего стоит.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024