Автор: Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)
Дата: давно
!!!Класс!!!
Я и не думал, что такие креативные собеседники. Конечно, все будут настаивать на размещении за уралом. НО, могу предложить МО - моск.область. Сам строитель, вернее работаю в строит.компании как раз в департаменте инвестиций. Так из-за транспортных схем удобным было бы всем размещение тут. Но, понятно, что отверточная сборка не требует сырья в виде руды, нефти(пластик) итп. Хотя, если есть специалисты по японск.языку, которые параллельно психологи, то смогут помоь во вгружании японцских автопроизовдителей в таком проекте, не на уровне отвертки, а полном комплексе по лицензии. Итого: Китай не пройдет.
Далее, наподобии ЖСК, создать накопительные кооперативы. И отдать в управлении государству. Шутка, инстранной компании , которая позволить не растырить весь фонд. То есть за счет складочного капитал (я так ипотеку жилья организовывал) покупку авто с минимальным процентом, покрывающим услуги упр. компании и немного приьбыли на НИОКР.
Расчет: новая машина с комплектацией см.выше 9.000. рассрочка на 10 лет по 3-5 % годовых, чтобы инфляция не съела произовдство. Итого~13500/ И гос-ву, которое кидает своих граждан х.. с маслом, так как подоснова - Некоммерческая организация - "Фонд помощи безлошадным граждан РФ". В итоге человек получает сразу её. А разницу в 4500 идет 2000 - на управление, а на 2500 - выдается 25% машины слдующему. Ну, вроде поянтно.