Дайте совет

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Дайте совет
Автор: 13-ый [Москва] (213.171.61.---)
Дата:   давно

У меня в машине штатное место для 8" саба (free air) кто, что посоветует туда воткнуть? Советы типа: переделай полку под нормальный саб и т.д. не интерисуют, просто нужены реальные отзывы о 8" free air-ах. Спасибо.

Toyota CAMRY (1.8 АКПП, 125 л.с.) 1995г.в. (японка)
Nissan ALMERA (1.8 АКПП, 116 л.с.) 2005г.в. (европейка)

Re: Дайте совет
Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Довольно долго искал и, печальный факт,не нашёл ничего хорошего.
На выбор(из дешёвых): Иволга Драйв 8Ф,Орис АСВ 880Ф и Пионер ТСВ-203 Ф. Иволга-гудит, даже несмотря на подрезку сабсоником,Орис-долбит, но низко(ниже 80Гц) играть не хочет, как ни проси.Пионер-приличнее всех, но:1.малое звуковое давление(хотя это свойственно всем 8-кам, нужна пара)2.говка только для лёгкой музыки и электроньщины, контроль баса очень слабый.
Слушал ещё ДЛС,серии ОА-реально, динамик не для фри эир, а для закрытого ящика.Искал Фокаловскую головку на 8, но они сняты с производства,так же обстоят дела с Импактом.
Вобщем, поиски бросил, подобрали альтернативный вариант.
Здоровья и удачи.

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

PPS, здравствуй.
Подскажи если сталкивался - 10" фри-эйр в заднюю полку. Приятель упёрся, только фри и всё тут, а я ничего путёвого припомнить не могу. Самто я к более серьёзным конструкциям склонен.
Заранее благодарен. (независимо от результата)

Даёшь Рок'н'Ролл...

Рutnik,привет.
Если для долбёжки, то лучше, чем Prology WOW-10F нет ничего,стоит эта головка в районе 1000-1200 рублей.Далее, тот же Pioneer W 255F,вполне сойдёт.
Если для музыки, то начать стоит с DLS OA 10, этот уже может играть и довольно сносно.В отличие от 8-ки можно ставить во фри-эир.
Далее, был очень неплохой Rockford Fosgate,не помню номер , к сожалению, цена была в районе 100 у.е.
Ещё: Phonocar Green Line( кстати, из репертуара Аркады)
Один из лучших, но и довольно дорогих вариантов-DLS IR10,2-х обмоточный, с изменяемыми параметрами Тиле-Смолла, пригоден для установки в любое оформление.Рекомендую.
Ещё: Art Sound, серии Vulcan,примерно тоже, что ДЛС, но значительно дешевле(правда и с музыкальностью похуже).
Ещё:вполне приличный саб MacAudio MacAbsolute 250 FA.
Т.о., если дёшево и сердито, то Пролоджи, остальное нужно слушать.
Вспомню ещё, отпишу.
То Denkuncevo:
У фирмы Genesis есть нестандартные (6х9) сабики-Р69-4, только стоят они под 300 у.е. Конкуренцию им могут составить коаксиалы Vibe QB69,только у них надо отключить твитер, басов они дают не меньше "чистого" саба.
Здоровья и удачи Всем.

ORIS ASW-1040F - что про сей динамик?
IVOLGA DRIVE – 10F - а про ентот?

Смысл в том что остальные малодоступны в данный момент.

Даёшь Рок'н'Ролл...

Здравствуйте.
Орис 10F-резонансная частота 55 Гц, саб для электроники и попсы.Иволга Драйв-во фри-эире играет не здорово, гораздо лучше в з.я.
На мой взгляд в этой ценовой категории-Пролоджи лучший выбор.
Удачи.

To PPS,
спасибо!

А в жизни как всегда - то что есть не фонтан, а чего нет того больше и надо....

Даёшь Рок'н'Ролл...

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024