Миша, слаживаетесь всем домом и делаете металлическое ограждение всех газонов. Невысокое ,типа

Водители, давайте жить дружно! подпись: иногда пешеход. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Водители, давайте жить дружно! подпись: иногда пешеход.
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

Миша, слаживаетесь всем домом и делаете металлическое ограждение всех газонов. Невысокое ,типа штакетника , по высоте выше среднестатистического бампера ждЫпа. И глаз не коробит и парковщиков образумит
Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Chief mate (---.vpn1.redcom.ru)

Штрафы не помогут потому как по закону нельзя их заставить платить. У нас тоже ТСЖ причем несколько квартир занимают гаишники, так вот председатель объявил, дескать кто на тратуар поставит у того гаишник номера снимит. В результате ничего не изменилось, а гаишника чуть под суд не подвели.
А еще собачники одолели. Ну местных, из дома всех уже приучили подальше в зеленой зоне гулять(к совкам бесполезно), так повадились из соседних домов гулять. Пару я отпинал, а ротв меня чуть не сгрыз.
В общем проблема в умах.
И правильно Rat сказал ,от машин толоько заборы спасут.

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

Ратмир, тут, конечно, вариант живой, но все же денежный... так просто народ перед фактом не поставишь, хотя об этом уже думалось... было дело - камней накидали больших, красиво уложили, цветнм покрасили...

Chief mate, у нас хоть с собачниками проще - у нас лесопарковая зона рядышком... Да и народ довольно нормальный в доме живет, хотя всегда идиот ленивый найдется...

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

А что, тема про шурупы и газон довольно-таки не плоха!
...только их торчмя ставить надо, а то эффекту - в 99% нулик!

ЗЫ: на эту тему ужо было:Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)Дата: 30-11-04 19:08.КРАТКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ГАДОСТЕЙСТЕПАН РЫБАКОВ

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

Андрюха, сыпешь шурупы щедрою рукой и 99% превращаются в 50% - в зависисмости от везучести водилы...

а про ЗЫ спасибо - гляну))))

Ну....качественные шурупы, чтобы "сами к колесам липли" дорого стоят.... чтоб щедрою рукою!
Да и обязательно найдется кто-нибудь, кто будет из подвала подглядывать, когда очередной "посев" учинишь, чтобы сразу, не отходя от кассы, урожай собрать... дом-то новый - ремонтов/благоустройства хоть отбавляй!
а тут - шурупы нахаляву...

Автор: Caribovod (80.243.64.---)

У нас в ТСЖ просто набили в асфальт труб железных, ограждающие тротуар и сделали заборчик не высокий вокруг клумб. А так машины народ ставит в том числе и на ночь, и мне кажется что это правильно - не свои так чужие поставят.

Автор: коптильщик [С-Пб] (62.16.119.---)

а собачники дейсвительно борзеют, у меня из окон детский садик видно, ну нормальный такой совковый садик, с територией, качелями, песочницами. Так последнее время бабки именно ТАМ собачек выгуливают. Я к одной подошел, головой говорю думаешь что делаешь-то, а она в ответ- а моему пупсику очень нравится в песочек ходить.
Блин саму бы тебя в песочек, зараза маразматичная, у меня ребенок с осени в этот садик пойдет, буду из пневматики по собакам стрелять, хотя они-то как раз не виноваты.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 levva

Ну а если скинуться и поставить аккуратные металлические заборчики для защиты цветников?
Самое оно начнется когда у вас парковочных мест станет меньше чем машин...

тогда уж проще гайцам заплатить, чтоб приблуду какую выдумали, да во дворе знаки повесили "стоянка запрещена"!
а самоокупаемый гаец сам найдется, чтоб "закон" блюсти и нерадивых водил обснимывать!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024