Срочно! Как проехать во Владике?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Срочно! Как проехать во Владике?
Автор: Int (---.kna.ru)
Дата:   давно

Люди! Помогайте срочно!

Завтра с утра мне в командировку во Владивосток ехать, не знаю, как там добраться до места. Мне надо от ж/д вокзала до ДВГУ (Октябрьская, 27) (ост. Покровский парк).

Какие автобусы/троллейбусы/трамваи?

Заранее спасибо...

Re: Срочно! Как проехать во Владике?
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

привет))) все простейше: садишься на вокзале на трамвай под номером 7 и выходишь на третьей остановке: ВОКЗАЛ-ФОКИНА-КРАЙБОЛЬНИЦА-ГОРПАРК (оно же ДВГУ - когда будешь ехать на трамвае в окно левой стороны увидешь здание на углу с гордой надписью: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ)

вот туда тебе))) велком)))

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

Да проще простого. Там и пешком-то 5, максимум 10 минут хода, и всё по прямой от вокзала, никуда, практически, не сворачивая. Но если непременно нужно на чем-нибудь ехать, то выходишь на привокзальную площадь, там целое стадо автобусов, подходишь, спрашиваешь у водителя, какой маршрут едет до Покровского парка (от вокзала это, кажется, третья остановка). Раньше ходил №7 (по аналогии с маршрутом трамвая), к сожалению, редко езжу на общественном транспорте, как, наверное, и большинство форумчан автомобильного сайта.
На каждом автобусе на лобовом или боковом стекле табличка со всеми остановками. Если в списке есть Покровский парк- ты в порядке.
Проезд на автобусе 7 руб.
Удачи!

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

ой-ой-ой...
я тоже знаю как доехать. ))

Автор: дальнобойщик (---.pppoe.mtu-net.ru)

ха! я уже 2 года живу москве, а у нас во владике ничего не меняеться. те же маршрутки, универ ни куда не делся, прикол. :)

Спасибо! Теперь не пропаду )).

Ну вот, можете меня поздравить, командировка удалась. Признали лучшим программистом по ДВ )).

А без вас бы я туда не добрался )).

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

Int,
ну молодца! зачОт!!!)))))))))))))))))))))))
гордимся тобой (серьезно!!!)

Чем так прославился? Или кто лучше всех проложит маршрут к ДВГУ, тот и лучший программист?
хвастайся давай!!!

Ну дык конкурс там был программных продуктов по Дальнему Востоку.
Мои программы выиграли в категории коммерческого ПО. А потом из победителей всех категорий комиссией выбирался лучший программист.

И даже в качестве приза ноутбук вручили. Так что теперь сижу и радуюсь, сижу и радуюсь ))))))))))))

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 Int
что за софт, коли не секрет?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025