[url]http://auto.vl.ru/catalog/mazda/laputa/1999_3/photo/[/url] Мазда ЛаПута - немного неприличное

ЯпДжип для девушки, есть ли шанс? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ЯпДжип для девушки, есть ли шанс?
Автор: ForceMajor (---.polusgold.ru)
Дата:   давно

http://auto.vl.ru/catalog/mazda/laputa/1999_3/photo/
Мазда ЛаПута - немного неприличное название, зато эксклюзив полный
Реальный джип с 4WD (и 0,7л движкой ))))

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

А в нашем окне а Азию неплохо ездиют Форестеры, да и на свой аппарат не жалуюсь.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Посторонний (82.162.79.---)

Мне кажется, что лучше всего будет Pajero IO. Идеальная машина по моему мнению, тем более для женщины. А для тех, кому так страшен GDI, могу посоветоват взять не 1.8, а 2-х литровый двигатель. Он по тех характеристикам менее требователен к частоте бензина (я много раз такое слышал). У меня же уже третий год такая машина, причем 1.8. проблем с GDI не было еще ни одной. Причем прошу отметить тот факт, что на обратной стороне крышки бензобака написано 無鉛プレミアム、無鉛レギュラーも使用できます - что означает, что используемое топливо - высокооктановый бензин, но можно использовать и обычный!!!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

無鉛プレミアム、無鉛レギュラ - тут понятно

レギュラーも使用できます - а вот здесь вы ошибаетесь

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: alex575 (213.59.144.---)

Посмотри Honda не CR-V а HR-V для девушки и твоих потребностей в плане изменения работы самое оно и комфорт и оригинальная внешность и повышенный клиренс и маленький расход т.к. двигло 1.6 и автоматически подключаемый полный привод. А вообще в твоем случае я считаю можно взять и переднеприводную, если не собираешься по сильному бездорожью ездить. И в эти деньги возьмешь год 2000-2002.

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

а я бы посоветовала Эскудо все-таки.... в плане ремонта подвески и неприхотливости.....
хоть и говорят что и мужской джип, все-таки девушек на нем в нашем городе я вижу чаще.....
либо, если в Питере - леворульный аналог его, Гранд Витара....

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

1-Замена ТНВД стоит не 600$(За 600 вы даже сам ТНВД не купите,разве что б.у)Новый стоит под 1000$+работа.В Москве сейчас перебирают старый,но помогает НЕ ВСЕМ и НЕНАДОЛГО.
2-Вопрос умирания ТНВД у GDI,это лишь вопрос времени,не верите?Спросите в Рольфе!Там НЕОФИЦИАЛЬНО рекомендуют менять ТНВД каждые 60-100тык,причем эту деталь они вычеркнули из списка входящих под гарантию т.к это им слишком накладо(В европе ТНВД если летят то их меняют),вопрос не только во времени но и в везение,можете 2года спокойно ездить,а потом попастся на галумую заправку или @!#$а со дна бага черпануть когда будете на остатке ехать И ВСЕ.Но статистика называет для GDI 1ого и 2ого поколения срок служби ТНДВ с Многожильными плунжеронами в 60-100тыс.км или 1-3года в зависимости от эксплуатации.
3-Про Сыр беслпатный слышали?Новый ИО стоит между прочим ДОРОЖЕ OUTLANTEDA(праворульного AIRTREKA всмысле),и подороже многих других однокласников(Мы говорим про полноприводный вариант с SS4,а не всяких кастратов FF),а на рынке Б.У стоит подозрительно дешево!К большому сожалению это не от недооцненности марки\модели как в случае с Маздой,а имнно из-за ТРУДНОЙ и СЛОЖНОЙ конструкции авто и его узлов,требующих грамотного и качественного сервиса и хороших условий к коим наша страна уже не подходит.MMC нужно брать НОВЫМ.

Jimny не табуретка а очень достойный вариант.Но если вам нужно что-то побольше посмотрите на Toyota Cami(Онже Daihatsu Terios)машинка 4х дверная недорогая и ОЧЕНЬ НАДЕЖНАЯ+имеет леворульный аналог.А вообще для девушки HR-V помоему самое то.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Глюк, ну положим крякнет ТНВД года через 3 (через 2 не крякнет точно - сам проверял) стОит он $600, это по стоимости комплект колес, которые каждые два года крякают по плану.
================
Куздра, не хитри. Может ТНВД и крякнет через 3 года (хотя на практике думаю намного раньше, не все же машины берут с пробегом 50 тыс.). А вот то, что он все мозги вые..т за это время, это факт. Или ты не встречался с джедаями, которые безбожно троят и вибрируют, так что капот колбасит? А плавающие обороты, дизельный звук и прочие радости напосредственного впрыска, причем при не самых больших пробегах. А как они зимой заводятся, это отдельная история.

з.ы. Несмотря на все вышеописанное, считаю Ио лучшей машиной этого класса. Плюсов намного больше, чем минусов.

-------------------
Forever young.

Автор: пуклич (---.vladivostok.dial.rol.ru)

>2Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
>Дата: 12-04-05 10:05
>
>а я бы посоветовала Эскудо все-таки.... в плане ремонта подвески и >неприхотливости.....
>хоть и говорят что и мужской джип, все-таки девушек на нем в нашем >городе я вижу чаще.....
>либо, если в Питере - леворульный аналог его, Гранд Витара....

хммм...было так год-полтора назад.в последнее время (не без удовольствия хехе) замечаю все меньше девушек за рулем эскудо (как новых так и старых).похоже до многих наконец дошло что эскудо действительно мужская машина..и не по внешности!!! а по конецепции со всем из этого вытекающим(салон эргономика управляемость итп)..

девушке считаю в самый раз рав4,хонда эйчрв/срв,митсу ио(в меньшей степени?),митсу рвр.ну а для продвинутых форик:))

Автор: Лаки [Владивосток] (82.162.146.---)

Пуклич, я говорю о том, что вижу своими глазами.... :)))

Просто раньше Эскудо-коротыш был довольно недорогой машиной, и ее часто покупали девушкам в качестве второй в семью...
Сейчас эту нишу постепенно занимает Витц...

у меня уже второй постоянный Эскудо... ;)))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024