в сентябре тоже менял g16a на своем коротыше. Не было бы счастья!

ТРАУР. Конец двигателю - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ТРАУР. Конец двигателю
Автор: Вася (---.vladnews.ru)
Дата:   давно

в сентябре тоже менял g16a на своем коротыше... Не было бы счастья!

Соболезную
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

Этой зимой после продолжительных ремонтов Ж16А помер от двух трещин в БЦ
Пришлось поменять...
Что ж они мрут как мухи? Хотя я за своим следил, менял все вовремя, все течи устранил...

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Ленчик, привет. Сочувствую. Но трещинки на БЦ, это не морщинки на лице. Просто так не появляются. Или перегрев или разморозила - тосол был плохой а ты по краю мотаешься - там темперы низкие до -30. Вот там и подморозила видать.
Какая помощь нужна - звони мне на сотик. Кстати позвони в любом случае, твой тел. где-то затерял, а передачку тебе так и не передал. Трудно за тобой угнаться - все время в разъездах, а маршруты все не совпадают. Так что нет худа без добра. ПередохнИ немного.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Жаль , что вот так вот, взял и того..... , ((((
Я вот сейчас тоже думаю надо машиной занятся, а то обидется и квакнет .

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

... а у нас почему-то говорили крякнет. Хантер рассуди, почему так? Робяты, не перевирайте мои слова, я сказал нет добра без худа. Сейчас Ленчику худо, но добро не загорами. Когда у меня навернулась коробка-автомат 3 года назад, вот тогда я понял, что без машины плохо и не понимал, как мне хорошо было, а сейчас понимаю и поэтому счастлив, что новая коробка работает. Так что поломка это хорошо, она дает тебе очущения радости к тем вещам, к которым ты раньше относился равнодушно. Вот договорился, даже захотелось, чтобы у меня двигатель умер.

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Nikolay I (Simpsonville, US)
... а у нас почему-то говорили крякнет.

Коля, я думаю это производное от другого выражения:" помер, даже крякнуть не успел..."

А вот радости твоей не разделяю: у меня когда в наличии одна машина (как сейчас - доча Делику отобрала) и когда она ломается, я чувствую семя безногим у которого и костыли отборали - тоска!

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Не. Я про ту радость, когда потеряешь, грустишь, а потом неожиданно нашел. Когда у меня крякнул автомат, то никто мне не собирался давать машину, у всех свои дела, ходи батя пешком. Когда мою машину отремонтировали, то позвонили мне домой. А сервис за 8 км от дома, все в разъезде, а до закрытия сервиса осталось 1,5 часа. Я эти 8 км прошел пешком по 35 градусной жаре (а у нас как у Высоцкого: "автобусы не ходють, метро закрыто, в такси не содють") и радости было как у Конюхова, переплывшего океан. Такая же радость ожидает Ленчика. Нет добра без худа!

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

Ленчик прими и мои соболезнования. Видно твоя машинка решилась в месте стобой еще раз родиться в твой день рождение. Если чем могу подсобить, толь звякни.

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

Лен, ща как купишь новый движок, машинка как запоет, и начнется у вас с ней новая жизнь!
Событие, конечно, сильно неприятное, но куда ж от них денешься, от этих неприятностей?
Хорошо хоть не в командировке где-нибудь помер, не подвёл тебя в пути, держался, наверное, до последнего...

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

как продвигается дело?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024