Что необходимо?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Что необходимо?
Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)
Дата:   давно

Катаю Интегру Эс Джи д15б поменял воздухан и масло, стоит ли менять топливный фильтр и ремень (пробег 83т, сост-отличное) и вообще, что необходимо менять(тормозуху, антифриз итп) . Подскажите, пожалуйста, срочность замены и наименования заменяемых жидкостей(частей) машиной владею 2мес, доволен, но после замены фильтров динамика ухудшилась(задумчивость при нажатии "в пол")-воздушный @!#$о или что?

заранее благодарен за исчерпывающую информацию заслуженных артистов сатиры и юмора просьба применять свой талант лишь при необходимости!!!

Re: Что необходимо?
Автор: Nemo (81.176.137.---)

Тебе на hondamotor.ru, там в форуме в теме сложные вопросы есть великий раздел FAQ, там ВСЁ есть! Ссылку лень давать. ))

Ну пжаалуйста не ленись, а то у меня времени на и-нет мало(занят) искать долго буду(в компе рублю на уровне ниже среднего) удружи!!!

.

Автор: Альто ( Н -Сиб) (---.scs-900.ru)

Братан я купил свою Integru на месяц раньше тебя, но знаний элементарных у меня на порядок больше,потому что еще за полгода до момента покупки я облазил этот форум вдоль и поперек.
Никто из "знатоков" тебе не станет отвечать, потому что надоели такие как ты,появляющиеся каждый месяц и задающие одни и те же вопросы.Ты не обижайся-говорю как есть. А начал я это только потому, что у самого Integra.
Состояние тормознухи элементарно может проверить любой механик на ТО, у меня пока нормальная.
Из остального в зависимости от наличия денег: в первую очередь делай (лучше полную) замену в коробке-автомат; во вторую антифриз (лучше также полную); в третью ГРМ.
P.S. И пиши из какого ты города (мне смутно помнится, что сибиряк), мож земляки помогут :0)

Автор: Need [Магнитогорск] (194.42.112.---)

to Yvo-Racer а ты не из Магнитки случаем?? а то я где то твой ник ужо видел

Toyota Sprinter 92г, MMC Galant 94г, Honda Ascot 2.0S 95г

Нет, Я с Оренбурга!
2 Альто: у меня МКППЮ, говорят в нее можно не лезть, а топливный ф-р?
а машинку свою скоро сфоткаю и отзыв наскребу.
А вообще она у меня серебристая схожая на каталожную(сивка с мордой от партнера)

Автор: ЮЮ (81.91.37.---)

от замены топливного хуже точно не будет!зато про одну процедуру уже забудешь!

Да про бабки забыть не могу-напряг, Я сам знаю, что надо все расходники менять, но вопрос в том-может это подождать и скока? Что в первую очередь и по-убывающей...

Автор: Альто ( Н -Сиб) (---.scs-900.ru)

Если ты говоришь о деньгах, то после мотора самое дорогое, что может накрыться ,то это коробка-и не важно автомат или механика, так что меняй жижу в коробке , после чего в нее уже не лезешь и спишь спокойно :0)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024