To: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru) Меня блин поражают люди, которые говорят - упираются битая-не

Краска на кузове, ГЛАДКАЯ или ПУПЫРЫШКАМИ?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Краска на кузове, ГЛАДКАЯ или ПУПЫРЫШКАМИ??
Автор: Фдуч (---.ems.ru)
Дата:   давно

To: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)
Меня блин поражают люди, которые говорят -
"упираются битая-не битая...какая разница? если сделано хорошо?"
Видно вы такой перец, что по внешнему виду лакокрасочного покрытия понимаете есть грунт под ним или нет? Как, если не секрет? Ковырнете гвоздиком? А без грунта она через полгода облезет и зацветет. Для барыг главное меньше вложть, больше получить.
Либо вы сами торгуете такими машинами?
Никто не будет нормально чинить машину для продажи. Главное что-бы внешне было не заметить. По-этому если машина крашена не японцем для себя, а паками или русскими - то дело дрянь.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Меня блин поражают люди, которые говорят - "упираются битая-не битая...какая разница? если сделано хорошо?"
А меня поражают ВАЗоводы, которые ездят на ЭТОМ и довольны :-)
Ну в самом деле -- неужели за 3-5-Х лет машину НИ РАЗУ никуда не зацепили? Ну не бывает же так...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

To: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)
>>Для барыг главное меньше вложть, больше получить.

На это обиделся что-ли? Извини...
Читайте внимательнее

>> По-этому если машина крашена не японцем для себя, а паками или русскими - то дело дрянь.

Вы, насколько мне известно, предлагаете машины с аукционов
...или все-же от паков или восстановленные у нас??? ;)

P.S. ВАЗоводом я никогда не был. Вот москалеводом - да, был :)

Автор: бывалый (---.dul.tomsknet.ru)

Сколько ни смотрел японцев, ни одной вмятинки, ни одной царапинки!
Что, в Японии камней на дорогах нет? Вывод - все авто крашенные!

Автор: dry (194.67.48.---)

2 бывалый: если пройтись по зеленке - все машинки стоят блестящие, ни одной царапины, "небитанекрашена". Если же пройтись на таможенный склад.. процентов 20 машин битых, в изоленте, многие из остальных тоже коцки имеют.

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

2 ФДУЧ Спец из Вас тоже слабый в покраске ! Ни один металлик без грунта на железо (шпаклевку) нормально не ляжет,хорошая покраска стоит денег (подбор и сама краска, лак и др материлы) ну и работа маляра (железо-шпакля-выводишь(шкуришь) 2-5раз-грунт-сушка-шкуришь( от 1-3 раз)-обклейка машины-покраска-лакирование-сушка.Если маляр экономит на материалах,или не соблюдал технологию по этим пунктам,то на покрашенной машине видны косяки в виде : рисок,пор,шагрени и еще многих признаков. Вы говорите маляру работа плохая - не принимаю! Ему надо теперь за свои деньги купить материалы + потратить время + приложить немало усилий(перекрас косяков порой сложнее,чем сделать сразу). РЕЗУМЭ - Хороший маляр,на материалах не экономит,и хорошая покраска не страшнее чем с завода !

To: evgen2202 (---.sm.net.ru)
Вы много видите таких машин на рынках? Незнаю как у вас, но когда я пытался найти машину себя в городе (Челябинск), за пару месяцев видел только парочку, к внешнему виду которых нельзя было придраться.
С технологией покраски я немного знаком. Как определить битость, на словах все очень просто. Одно дело, когда смотришь свою отремонтированную машину, тут все много проще, и неспец заметит косяки. Другое дело, когда покупаешь машину которую профессионально подготовили для продажи.
Вывод: Если ты профи (кого меньшинство и большинство из них перекупы) и видишь что перекрашена хорошо - бери тебе повезло, если любитель и замечаешь что с краской что-то не того - то беги. Если уж ты заметил, то сделано фигово. Уж поверьте, если можно было как-нибудь сэкономить на восстановлении и покраске машины на продажу, то это было сделано.

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

РЭСПЕКТ !

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Вот блин...

Думаю красить крыло или нет??? (скол +3 градинки)

А то потом при продаже заплюют....:))))
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024