Из новосиба в испанию на авто ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Из новосиба в испанию на авто ?
Автор: byurokrat [novosib!] (---.137.sinor.ru)
Дата:   давно

ОВзникал осторожная мысль - зовут летом тамошние в испанию (меня с с обутыльником), можно и самолетом , кончено... но - а что если на машине . Камри 40-я, через ленинград и хельскинки, киль и лион.... Или напряги и стоимость такого путешествия (особенно российской части) перевесят все удовольствия от европы-на-колесах...?

Re: Из новосиба в испанию на авто ?
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Ты про вина испанские вспомни. Самолёт ОДНОЗНАЧНО!
Я бы и к нашему морю своим ходом - ни за что! Не те впечатления будут ;-)

Автор: папаня (82.162.49.---)

Знакомый расказывал о поездке из Испании до Польши. Класс!
Я бы поехал.

Автор: Дык (---.riss-telecom.ru)

Не видел в Испании праворулек :)) Будет прикольно, когда на платных трассах подъезжаешь к будке , а кассир у тебя руля на привычном месте не видит.
А вообще авто и там взять можно, серьезных тачек русским , по моему не дают, но каких нибудь местных Сеатов, Рено (Франция рядом) как грязи.

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Я бы поехал

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Два года эту мысль вынашиваю. В смысле - на авто. И только - на авто :))

"Или напряги и стоимость такого путешествия (особенно российской части) перевесят все удовольствия "

- да ну прям... начитался, поди, триллеров доморощенных...

Автор: turrist [Челябинск] (212.57.189.---)

А я уже решил, еду вокруг европы этим летом.

Мой вагон - Mazda Capella Wagon 99г

Автор: black  (---.nsib.ru)

Мой шеф в прошлом году поехал через турагенство в Испанию, уже там плюнул на все эти экскурсии, взял напркат альфу ромео и объездил пол европы. Приехал счастливый до поросячего визга. И у меня после этого возникло в голове самоходом в европу сгонять. Пока думаю)))))

Автор: puls99  (195.161.31.---)

Я тоже подумываю над этим, вот только не знаю, как лучше - через Польшу напрямую или кругами через Финляндию-Швецию-Данию-Германию-Францию. Имхо, второй вариант дороже, но полегче в плане прохождения границ, хотя на машине еще ни разу не проезжал, только по рассказам сужу. Зато можно по пути в Париж завернуть, как бы между прочим.
Самолетом, конечно, дешевле будет, а на сэкономленные средства можно столько вина выпить, что и арендованная машина не понадобится ;-)))

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

2Автор: puls99 (195.161.31.---)
Дата: 12-04-05 05:18

Вот! Хоть один трезвомыслящий нашёлся! :о)
Что за радость путешествия на сухую? Или вы все и тут постоянно балуетесь натуральными европейскими винами? Или думаете тамошних мусоров пугать сообщениями на алкометре "ТРУП" :-))) Не советую, если нет там знакомых гаишников.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024