Автор: Diamante007 (83.102.193.---)
Дата: давно
Доброе время суток!!!
Кто-то угнал мой ник(((((пароль не подходит((((
Давно я у вас тут не появлялся)))) Учеба, а тем более на меде отнимают много времени))))
Но вот отец дает деньги (не большие, всего-то 3000$) и хочу спроситься совета. Суть такова. Есть чистыми (т.е.расходы не на саму покупку машины, на оформление, бензин, билеты на дорогу и т.п. сформирован другой бюджет) 3000 долларов. Может даже будет больше (но не более чем 3500), хочется взять в Новосибирске (сам в Москве) япошку ПРАВильную (у отца был Nissan Mistral, Mitsubishi Diamante, сейчас ждет Харриера к лету, так что оценил япошки, особенно радует их комплектация, о которой не имеет смысл рассказывать, сами все знаете). Понятно, что за эти деньги не взять машин (рассчитываю на года начало 90-х) класса Марка, Чайзера, Диаманта и спортивных авто. Хочется взять что-то из Карин, Корон, либо 2 дверных (наподобие March). За эти деньги можно взять в Москве 099, 93 года 97-99 но смысл? Они все «пустые»((((( Иномарка – наподобие Ford Scorpio 1991-1992, Passat B3 1992-1993, Mercedes 190 W201, ну и т.п. Но опять же, все механика, без наворотов (наподобие АКПП, кондишин, электро-пакет) на фиг надо? А япошек в Москве только 6 нашел за эти деньги, но уже в таком состоянии, как будто они прошли весь маршрут Париж-Дакар в качестве тех.помощи(((((
В общем, решился поехать с другом в Новосиб на авторынок. На дальняки с отцом ходил на двух машинах, представляю, что такое дорога длиною в 3000 км с хвостиком, от Новосиба в Москву. Знаю, что и приключений на задницу можно найти не мало. Но я по натуре авантюрист, а почему бы и не съездить?
1) Имеет ли смысл?
2) Что можно реально взять за эти деньги? (судя по ценам на авто.вл в Новосибе, в принципе можно взять машинки класса Corona,March, Mazda 323 особенно если не у перекупщиков брать, года 1990-1993)
3) Как с обстановкой криминогенной в Новосибе на авторынке и на трассе в сторону Москвы?
4) Кто-нибудь из Москвы собирается ехать на майские праздники за автомобилем в Новосиб? Если да и есть желание вместе «рвануть» за машиной, то пишите на den808@yandex.ru (а потом уже созвонимся)
5) Кто-нибудь ездил из Новосиба на машине в Москву? Только не давайте ссылку на «Новосибирск-Москва (впечатления москвича)» Уже прочитал, ни чего полезного не почерпнул.
6) Если кто продает авто в диапазоне до 3000-3500 кидайте свои объявы на den808@yandex.ru.
Заранее благодарю.
С уважением, Денис.
| |