Имеет ли смысл покупки авто в Новосибе и перегон в Москву???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Имеет ли смысл покупки авто в Новосибе и перегон в Москву???
Автор: Diamante007 (83.102.193.---)
Дата:   давно

Доброе время суток!!!

Кто-то угнал мой ник(((((пароль не подходит((((

Давно я у вас тут не появлялся)))) Учеба, а тем более на меде отнимают много времени))))

Но вот отец дает деньги (не большие, всего-то 3000$) и хочу спроситься совета. Суть такова. Есть чистыми (т.е.расходы не на саму покупку машины, на оформление, бензин, билеты на дорогу и т.п. сформирован другой бюджет) 3000 долларов. Может даже будет больше (но не более чем 3500), хочется взять в Новосибирске (сам в Москве) япошку ПРАВильную (у отца был Nissan Mistral, Mitsubishi Diamante, сейчас ждет Харриера к лету, так что оценил япошки, особенно радует их комплектация, о которой не имеет смысл рассказывать, сами все знаете). Понятно, что за эти деньги не взять машин (рассчитываю на года начало 90-х) класса Марка, Чайзера, Диаманта и спортивных авто. Хочется взять что-то из Карин, Корон, либо 2 дверных (наподобие March). За эти деньги можно взять в Москве 099, 93 года 97-99 но смысл? Они все «пустые»((((( Иномарка – наподобие Ford Scorpio 1991-1992, Passat B3 1992-1993, Mercedes 190 W201, ну и т.п. Но опять же, все механика, без наворотов (наподобие АКПП, кондишин, электро-пакет) на фиг надо? А япошек в Москве только 6 нашел за эти деньги, но уже в таком состоянии, как будто они прошли весь маршрут Париж-Дакар в качестве тех.помощи(((((

В общем, решился поехать с другом в Новосиб на авторынок. На дальняки с отцом ходил на двух машинах, представляю, что такое дорога длиною в 3000 км с хвостиком, от Новосиба в Москву. Знаю, что и приключений на задницу можно найти не мало. Но я по натуре авантюрист, а почему бы и не съездить?

1) Имеет ли смысл?
2) Что можно реально взять за эти деньги? (судя по ценам на авто.вл в Новосибе, в принципе можно взять машинки класса Corona,March, Mazda 323 особенно если не у перекупщиков брать, года 1990-1993)
3) Как с обстановкой криминогенной в Новосибе на авторынке и на трассе в сторону Москвы?
4) Кто-нибудь из Москвы собирается ехать на майские праздники за автомобилем в Новосиб? Если да и есть желание вместе «рвануть» за машиной, то пишите на den808@yandex.ru (а потом уже созвонимся)
5) Кто-нибудь ездил из Новосиба на машине в Москву? Только не давайте ссылку на «Новосибирск-Москва (впечатления москвича)» Уже прочитал, ни чего полезного не почерпнул.
6) Если кто продает авто в диапазоне до 3000-3500 кидайте свои объявы на den808@yandex.ru.

Заранее благодарю.
С уважением, Денис.

Re: Имеет ли смысл покупки авто в Новосибе и перегон в Москву???
Автор: mesier [Новокузнецк] (---.svzserv.kemerovo.su)

Съезди лучше в Красноярск. Цены ниже гораздо.
Перегонять почти на 1000 км дальше.
Однако дорога через Кузбасс очень хорошая.

Re: Имеет ли смысл покупки авто в Новосибе и перегон в Москву???
Автор: Bongojan  (---.beelinegprs.ru)

Привет! Тема такая: я в Новосибе жил какое-то время, расскажу все по порядку. За такие деньги естественно ты купишь хлам.За такие бабки только пробеговую,а там знаешь какие дороги? С криминалом там все нормально,давно все уже легализованно.Я раз восемь гонял туда и обратно(из Москвы),раза четыре точно один,особых приключений не было, но вот окружная вокруг Челябинска мне не очень нравиться,на этом участке лучше не останавливаться.Еще был один случай,когда я к друзьям решил заехать в Тюмень.Гнал Хонду SMX,машина редкая,в глаза бросается,один на транзитах.Не доезжая Тюмени километров 150 решил пожрать.Остановился,из машины еще не вышел.Подъезжает 10-ка,полная братков.Я окно открываю,типа говорить буду с ними,а сам уже приготовился гашетку в пол давить,один выходит,и начинает базар на ходу.Типа мы тебя тормозили,ты че совсем нюх потерял....Больше я ничего не слышал.Этот чемодан который я гнал, до 190 разгонялся,десятка минут 20 на хвосте висела.Там дорога узкая,пока я встречку пропускал,они подтягивались.В общем ушел.В Тюмени сразу затонировался.Это эпизод оказался самым не приятным за все перегоны.Честно говоря, я сам хотел поехать на днях,но что то пока в раздумьях.Овчинка выделки не стоит.Хочу Френди,а цены не на много отличаются.Я тебе еще вот какой совет дам.Это я от многих покупателей там слышал.Люди приезжают за авто в Новосиб,думают дешевле.В итоге берут почти за теже деньги,не с бабками же возвращаться.А потом прибавь те деньги которые на дорогу уйдут(500 минимум).В общем если есть вопросы пиши.Отвечу.Тонкостей много.borisdoris@rambler.ru

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024