эээ какие такие форсунки их солярой не моют ты в москве?

Мыть или не мыть?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Мыть или не мыть??
Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.internet2.ru)
Дата:   давно

эээ какие такие форсунки их солярой не моют ты в москве?

Автор: DV_ (---.nipineft.tomsk.ru)

Ну в Анкаре видать моют, наверное своя запатентованная технология!!!
типа НОУ-ХАУ!!!

не меня такие тела прикалывают влез @!#$ёб

isq 241-615-153

Автор: andre2 (---.orfe.ru)

Салярой они мыть собираются коллектор.ДА,живу я в москве.

Автор: den1 (193.30.238.---)

какая соляра может быть вы че , винс еще пойдет а какая соляра может быть лучше так езди

PS еще бы предложили ракетным топлевом помыть
ващек работяги с дубу рухнули
нужно поголове и порукам им надовать

Винс слишком дорого.Какая разница чем мыть коллектор от нагара.
Главное чтоб толк в этом был.

камунисты

isq 241-615-153

КТО?

Так,кто нибудь кллектор чистил,как мне предлогают.

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Мыть надо впускной коллектор обязательно!!!
Поясню. Вчера я купил балончик промывки за 168р.

SР3241 / 454 г
Синтетический очиститель впускного тракта, с SMT2
Профессиональная синтетическая формула очистителя впускного тракта предназначена для использования в любых типах систем впрыска. Позволяет без разборки восстановить исходные параметры впускного тракта, устранить «заедание» дроссельной заслонки и удалить углеродистые отложения из магистрали воздухоподачи. Восстанавливает обороты холостого хода, облегчает пуск двигателя, снижает расход топлива и токсичность выхлопных газов. Повышает мощность двигателя и приемистость автомобиля. Очиститель безопасен для кислородных датчиков, каталитических нейтрализаторов и турбокомпрессоров. Содержит синтетический кондиционер металла второго поколения SМТ2.

После того как я промыл им дроссельную заслонку и впускной коллектор у меня чуть шар не выпал, холостые обороты выросли с 700 до 1150!!! Пришлось их убирать рег. винтом, двигатель ожил, верно его душил нагар на клапанах!
Для примера когда я в прошлом году мыл форсунки Винсом у меня обороты х.х. выросли всего на 200. Вот вам и разница. Я перестал совсем слышать двигатель в салоне!!!
Безмерно доволен тем, что сделал сиё даже без разборки. Разбирать не собираюсь, по моему это лишнии откручивания болтов и гаек, лучше через 10000 ещё раз помою этой дрянью.

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025