Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)
Дата: давно
Мыть надо впускной коллектор обязательно!!!
Поясню. Вчера я купил балончик промывки за 168р.
SР3241 / 454 г
Синтетический очиститель впускного тракта, с SMT2
Профессиональная синтетическая формула очистителя впускного тракта предназначена для использования в любых типах систем впрыска. Позволяет без разборки восстановить исходные параметры впускного тракта, устранить «заедание» дроссельной заслонки и удалить углеродистые отложения из магистрали воздухоподачи. Восстанавливает обороты холостого хода, облегчает пуск двигателя, снижает расход топлива и токсичность выхлопных газов. Повышает мощность двигателя и приемистость автомобиля. Очиститель безопасен для кислородных датчиков, каталитических нейтрализаторов и турбокомпрессоров. Содержит синтетический кондиционер металла второго поколения SМТ2.
После того как я промыл им дроссельную заслонку и впускной коллектор у меня чуть шар не выпал, холостые обороты выросли с 700 до 1150!!! Пришлось их убирать рег. винтом, двигатель ожил, верно его душил нагар на клапанах!
Для примера когда я в прошлом году мыл форсунки Винсом у меня обороты х.х. выросли всего на 200. Вот вам и разница. Я перестал совсем слышать двигатель в салоне!!!
Безмерно доволен тем, что сделал сиё даже без разборки. Разбирать не собираюсь, по моему это лишнии откручивания болтов и гаек, лучше через 10000 ещё раз помою этой дрянью.
Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!
| |