Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)
Дата: давно
Сейчас уже не поймешь где крутые,где реальные. Все перемешалось. Понятий вообще никаких а это уже отморозки, а с отморозками разговор не получается. Вот такие же реальные чуваки на том же кольце(МКАД) реально вы е б ну ли сь и получили пи з дюлей от ребят с ВАЗ 2110, вот и думай кто реальный. Или один водила с икаруса со своим напарником гоняли реальных "пацанов" с битами. Я думаю те кто в силе, во власти, в авторитете, под крышей такого делать не будут им это не надо. А то что бабы ездят на меринах,бехах, мне похеру дура она и дура и если она косячит я ее закошмарю, видел я таких, пока одним местом работает, ездит стоит на довольствии как только перестает работать или хъалтурит ее как реальную могут посадит на пыжик 206, все в этой жизни относительно. Потом в Москве реально на крутых машинах ездит 50% просто водилы каких- нибудь бизнесменов, или папанов, а гонору у них у всех просто отбой. И вот такой реальный парень летит в "боксерских перчатках" и сигналит ксеноном, а потом выходят простые ребята без перчаток и @!#$ы ы такому водиле, а тот за телефон, а там ему в ответ я думаю не всегда реальные пацаны ответят, но это сугубо мое мнение. Все спасибо.
| |