Запах горелой резины... :(

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Запах горелой резины... :(
Автор: Alexus [Екатеринбург] (82.147.97.---)
Дата:   давно

Подскажите, пожалуйста! Никто не сталкивался?
Началось 4-5 дней назад... (как раз потеплело) - появился странный запах в салоне... Как от жженой резины... Источник где-то под капотом...
Что это может быть?
Из ошибок имеем 32 (лямбда-зонд) и 26 (Датчик температуры воздуха или его электрическая цепь)... Может как-то связано со вторым?

Взял Импрезку - Есть в жизни счастье!

Re: Запах горелой резины... :(

Забыл сказать, появляется после интенсивного движения... На резину думать - как-то странно... Чтоб по мокрому асфальту, да так пахнуть... Я понимаю, если бы я на месте шлефовал....

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Набери в поиске слово "запах" и будет тебе счастье

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Alexor [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Не грузись, дрянь всякая из под колес на "штаны" выхлопной системы летит выгорает вот и вонь, а похоже с "вонеизоляцией" :-))) у Субар еще хуже чем с шумоизоляцией (каждый камушек по подкрылкам слышу, достало!)

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

А у меня похоже колодки тормозные вонять стали по весне... или зимой не воняли, что просто интенсивного торможения не было, а тут погоняешь - остановился - вонь.
Ну и на штанах тож горит пакость с дороги и вода парит после луж... тоже причина запахов.

Уф... Ну вроде успокоился... Еще поезжу - понюхаю и забью...
Надо вонючку в салон покупать...

Автор: LEVEL_UP (---.vpn.redcom.ru)

Ты внимательней принюхайся, а то может масло с прокладок крышек ГРМ на "штаны" капает.

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

Каждую весну-осень приходится нюхать запах горелого масла. Все что наросло на двиге и вокруг за лето-зиму смывается на штаны и катализатор и весьма спортивно пахнет. Еще и крышки ГРМ и сальники распредвалов поддают жару. Кстати проверь может пыльничек на гранате разнесло об ледяную колею?

Автор: Молния (---.nkz.ru)

Достань Щуп из АКПП проверь масло на запах!!! (если автомат) Удачи

Автор: Vinsent_Vega  (195.161.102.---)

прям каждую неделю, одно и тоже...
в поиск все, блин...

реально запарили уже только 5 апреля в 100 раз обсуждали..

у меня хрень такая же - носки неделю не меняю, а потом сяду в легась, печку направлю в ноги и дышать вообще нечем становиться, глаза выедает прям!
Че делать :)))?

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=20&i=839371&t=816742

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024