я брал себе сразу телек на 8 выдвижной + магнитолу с двд проигрывателем и MP3 за всё отдал 2800

китайские телевизоры для авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: китайские телевизоры для авто
Автор: Alex'Zandr (81.2.17.---)
Дата:   давно

Всё любят...

Автор: Dik75 (---.ru)

я брал себе сразу телек на 8" выдвижной + магнитолу с двд проигрывателем и MP3 за всё отдал 2800 юаней. скидку дали 450 юаней. установкой китаёз побрезговал - устанавливал сам.

Автор: tango [Саяногорск] (---.khakasnet.ru)

Автор: Dik75
круто... а где в Китае брал, он у тебя в 2dinn отверстие установлен?

Автор: Alex'Zandr
Если не в напряг, при случае - посмотри модель своего телевизора...

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: Razy (80.243.79.---)

Качество там от названия значения не имеет. Бывают такие что и не прочитаешь. Работают, ...показывают. ....вообщем для своей цены, ниже $100 ...вполне справляются. По себе-так например, думаю сий телек развлекая "шумную" компанию на пикниках уже второй год, ..впаалне себя окупил. :)) ....мож деньги за просмотр брать ....дык еще и прибыль пойдет. :)) шучу
.сдохнет, ...знать судьба. Завалено всё ими.

Фирма - "Super" :)

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

у меня тоже Super, покупал в Уссурийске на рынке за 100$, года 2 назад.
проверяли тут же, вскрывали коробку (кстати довольно красивую и оформлено все не по китайски). в коплекте: пульт (мне нравица, маааанинький и функциональный), провод для прикуривателя, наушники, адаптер 220В, провод для видика (с одной стороны 2 тюльпанчика с другой миниджек), ещё чето есть, забыл...
да, каналов можно настроить в районе 300 чтоли.. или даже 400. есть календарь - начиная с рождения Ленина и заканчивая третим терминатором :))) - удобная вещь, игры вроде ещё есть - бесполезная вещь. вобщем телек крайне удобен, вот только как его присобачить в машину я не придумал, потому на кухне стоит )))
да, где-то полгода я только через него на мир смотрел )))) - куриной слепотой не заболел )))

Если что, я на линии.

Автор: ukaz2 (211.220.33.---)

Не плохие!

Китайцы умеют делать качествено коли захотят!

Автор: Змей [Норильск] (80.67.208.---)

Сами по себе может и неплохие, но при слабом сигнале нихрена не показывают. Крайне слабая чувствительность приёмного тракта.

Автор: tango [Саяногорск] (---.khakasnet.ru)

я тут в инете немного покопался, у них начинка-то вся японская. осталось выбрать фирму Super или Prology. а антеннки-то похоже отдельно надо покупать в комплект видимо не входят?

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024