Когда едешь мимо Госдумы (Манежная площадь) просто БИБИКНИ и покаж им кулак (по желанию) - Москве. В

ПРОДОЛЖЕНИЕ НАЕЗДА НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПРОДОЛЖЕНИЕ НАЕЗДА НА ПРАВЫЙ РУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!...
Автор: Бибикать надо (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   давно

Когда едешь мимо Госдумы (Манежная площадь) просто БИБИКНИ и покаж им кулак (по желанию) - Москве.
В других городах - мимо администрации.
Просто дешево и наглядно.
А главное сложно вычислить и штрафануть.

Автор: Man! (81.176.194.---)

15 мая 2005 года если я правильно понимаю.
А то у "nikosias" похоже проблемы с пальцами либо с клавиатурой ;)
За три раза так и не смог написать :)

А вообще я поддерживаю.
Может сайтик состряпать простенький, где можно будет провести опрос. Ченить типа:
а) остановлюсь б) не остановлюсь
Интересно на результаты взглянуть. И друзьям в аське например можно просто ссылку дать. И баннер сделать, который можно на своем сайте разместить. Это я так, идею предложил, может кто и возмется.

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

интересная акция... типа (бзднул и в кусты).......
если уж проводить акцию, то по всем правилам........

Говори тише -тебя слышат

Автор: Emelya (80.237.47.---)

Привет всем!
А на тазе принять участие в акции можно?
Или пинуть кого за идею?
Машины пока нет, но бороться готов начать хоть сейчас.. (если надо -возьму маузер)))))

Автор: Visitor (---.nkl.dial-up.kht.ru)

Хондец прав толку "бдздеть"нету.Масштаб нужен.Чё толку эти ну 50-60 человек.Большн не будет.
Но инициативу поддержу

Автор: BENDER (---.p2p.wbt.ru)

Пробьёмся!!!!!!!!! Калининград в курсе,как смогу распространю,я полностью ЗА! Надо кинуть подобные призывы на форумы разных городов,думаю везде поддержат!!!

Автор: nikosias  (---.khn.ru)

бывает у меня такое. что пишу об одном говорю другое а думаю о третьем. при работе с бугалтерами програмируя 1с это порой бывает не обходимо чтоб остаться нормальным человеком :) я имел в виду май. чтоб все собраться могли всем сообщить.

Автор: KoctyaH (212.45.8.---)

акцию поддержу...
Да, лучше сделать как в прошлом году в Москве.. Прицепить на антенку тряпочку белую... но не останавливаться... Дать объяву на авторадио типа "15 мая 2005 года до 15.06.2005 года ездить с тряпочкой... а в первые дни проехать в 11 часов со включенными фарами и сигналя мимо администрации города:
Москва - мимо мерии по тверской
Тула - мимо 2Белогодома" по ленинской
Ярославль - (забыл как зовется:))
Иркутск - а пох%й, прям по площади:)
Улан-Удэ - а тут вообще правительство глухое, старики одни... маразматики в общем, пусть и у некоторых правильные машины.
Питер - а можно проехать по дворцовой площади-то? вот там уж точно заметят
И так далее... так как авторадио уж многие его слушают, особенно в Москве:)

Как вам такая идея.

15 мая 2005 года в 11 часов утра проехать со включенными фарами и сигналя и с вязочками мимо правительства города.
Заметят, это уж точно:)
Ну можно и не сигналить:))

Автор: Бибикнуть надо (---.dial-up.cnt.ru)

Хондец
Да не бзднуть, а просигналить мол "слышишь уважаемый депутат-чиновник, сейчас я пока только сигналю, напоминаю тебе что ТЫ там посажен, чтоб защищать МОИ интересы, а не интересы того кто тебе взятку даст".
Проезд мимо мэрии Москвы или мимо Госдумы на манежной займет не меньше 10 секунд.
Посигналить в течение 10 секунд, если это будет хотя бы 10 машин, а 50? На "бзднуть" врядли похоже будет.
А защита от штрафов тоже не помешает. Зачем его платить если можно и не платить.
Типа каждый кто едет мимо - сигналит. Утром днем вечером, в течение всего дня. Это ведь не сложно бибику нажать - все равно едешь мимо.

Автор: Man! (81.176.194.---)

Хондец: интересная акция... типа (бзднул и в кусты).......

Если ты имел в виду: "Это я так, идею предложил, может кто и возмется."
То я говорил о том, что я не Web-дизайнер и проще это будет сделать человеку, который каждый день делает сайты. Думаю среди нас такие найдутся.
А что от меня зависит я все сделаю. И в кусты не собирался.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024