САЙТ!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 САЙТ!!!
Автор: Alex'Zandr (81.2.17.---)
Дата:   давно

Сорри если чё не так, если повторюсь то ногами не бейте...

Нужно сделать сайт. Простенький без изысков. И сделать клуб праворульных. Охренено раскрутить его. Чтобы со всей России владельцы праворульных там свои мыла писали. Сделать форум. И всем кому эта беда не безразлична разослать письма.
Алгоритм сайта примерно такой.

Главная страница -> Там общая инфо, форум
|
V
Подразделы для каждого города

И в каждом подразделе назначить (принудительное добровольство)масовика затейника и назначить на какой нибудь день всероссийскую акцию протеста. Эти масовики в каждом городе соберут сочуствующих. Жирные увальни в кабенетах может обделаюца жидким калом и хоть чё нить сделают...

Re: САЙТ!!!
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Зачем? заново огрод городить?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

А этот сайт и форум чем не устраивает?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Ну дык ты попробуй тут организовать всеросийскую акцию протеста... фиг...

Автор: ascad [Владивосток] (81.2.26.---)

Alex'Zandr- а основная цель сайта - акции протеста? ;)

TERCEL 1998 EL-51 4E-FE

Нет, но думаю есть очень много людей не желающих мириться с произволом власти...

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

смотрите шире: предложение создать сайт для организации акций протеста. такой сайт, которым можно пожертвовать в случае чего.

но интернет-аудитория слишком мала, чтобы получилось что-нибудь глобальное.

как вариант - хакнуть телетрансляцию, пустив на всю страну видеоролик "Вставайте товарищи! такого-то числа выходите на массовые акции протеста и т.п.".

а интернет не даст и половины того охвата, что дают СМИ.

IMHO!

Ну те у кого есть интернет скажут своим друзьям, а те своим друзьям и т.д. Я бы мог сделать сайт но нужен человек знающий php, а то я всё никак не осилю его (да мне стыдно) :(

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

>Ну те у кого есть интернет скажут своим друзьям, а те своим друзьям и т.д.

это будет слишком медленно, неоперативно и неубедительно.

вот по ТВ - убедительно. для кого-то оно остается распространителем информации, выгодной только властям, и если правильные люди заломают ТВ да ещё с призывом к акциям протеста - это покажет, что у нас есть сила.
с другой стороны, для некоторых людей ТВ - это источник важной информации, и если они увидят подобное по ТВ, то подумают что уже "пора", раз по телевизору говорят.

вот такие размышленияю

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024