Есть 12-14 тыс. Что взять?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Есть 12-14 тыс. Что взять?
Автор: iv88 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Я давно уже обратил внимание на яп авто,но никак не могу выбрать.
Мне нужна машина для семьи,седан или джип,не очень старая(не старше 98г),хорошей комплектации недорогая в обслуге. посоветуйте что взять за 12-14 тыс. и каким образом её купить. Заранее всем благодарен.

Re: Есть 12-14 тыс. Что взять?
Автор: Makc [Подольск] (---.com)

так седан или джип?
какая марка предпочтительна?
сколько лс?
в каком городе живешь?
за эти деньги много вариантов, думается мне щас тебя закидают предложениями... :)

--------------------------------------------------
Toyota Camry 2.2, 131 лс, ГБО, 2000 г. Хонда рулит :)
Honda Civic 1.4 LS, 90 лс, 98 г. салон - свинина, все на фарше! :))
ВАЗ 21093 1500, 68 лс, 85 г. РВАЛ ВСЕХ!

Автор: Visitor (---.nkl.dial-up.kht.ru)

Я за 10 килобаксов УАЗик взял.С завода.А чё бензин-80тый.ГУР.Двигло 85 лошадок ЗМЗ 420.10. с сигналкой.суперсалон.

Автор: j (---.vpn.vtelecom.ru)

не наш человек

Автор: berc (83.149.40.---)

------------Я давно уже обратил внимание на яп авто,но никак не могу выбрать.
Мне нужна машина для семьи,седан или джип,не очень старая(не старше 98г),хорошей комплектации недорогая в обслуге. посоветуйте что взять за 12-14 тыс. и каким образом её купить. Заранее всем благодарен. --------------------

А возьми меня вкачестве личного шофёра на срок 6-7 месяцев за теже деньги. В обслуге не дорого - мне бы где переспать, да пожрать.

О себе: не старый -30 лет, машина 2003г.в. - не старая, по комплекции я - само то: 182-рост, 92-вес.

Опции:
1)спиртное переношу хорошу,
2)курю,
3)кругозор очень обширный - всё что движется меня интересует, если нет то см. пункт 1.

Лучшего тебе никто не предложит.

Автор: berc (83.149.40.---)

Выбери меня, Выбери меня
Птица счастья завтрашнего дня.

Где то за городом очень не дорого
Папа купил автомобиль
ПАП-ПАП!!!

Во меня понесло!!!

На этой веточке сойду
Травыыыы-ы по пооо-ояс.

Автор: dan74 [Магнитогорск] (195.54.3.---)

Я сам поездил на седанах, сейчас на джипе и собираюсь сесть на автобус - семья большая, а на большой жип денег нет. По этому посоветую, если есть возможность, поезди на джипе и сравни, что больше по душе - комфорт седана (за эти деньги можно взять даже Крауна - шикарная машина) или безпредельность джипа (хотя на эту сумму особо безпредельный не возьмешь). Но я после джипа, садясь в седан ощющаю себ сидящим на асфальте. Не зря говорят, кто хорошо поездил на джипе или басе - на легковушку не сядет. Выбор может быть такой:
1 Toyota Crown - шикарный задне или полноприводной седан, очень надёжная машинка(если не пневмо-это лечится)
2 Honda CRV - отличный паркетник, неплохая проходимость, комфорт на уровне карины, легковая динамика и управляемость.
3 Nissan Terano или Toyota Surf - у тирки удобнее салон, а сурфа больше багажник, и так во всем есть свои плюсы и минусы - серьезные внедорожник и прощай комфорт (хотя с чем сравнивать, если с ТАЗом, то супер)

Есть вариант комфорт + проходимость, но надо денег добавить два раза по столько и купить Крузак.

Dan74 ( Toyota Corolla 4WD, Honda Integra, Suzuki Eskudo 1,6 5d, Honda Odyssey RA4

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Автор: dan74 [Магнитогорск] (195.54.3.---)
Дата: 14-04-05 20:51
3 Nissan Terano или Toyota Surf - у тирки удобнее салон, а сурфа больше багажник, и так во всем есть свои плюсы и минусы - серьезные внедорожник и прощай комфорт (хотя с чем сравнивать, если с ТАЗом, то супер)

Это за 12-14 штук?

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Как промежуточный вариант между седаном и джипом (на который денег явно маловато) обрати внимание на минивэны. Тем более машина нужна для семьи. Лучше и не придумаешь.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Какой жып за 14 килобаксов? Вы с ума сошли...
В крайнем случае CR-V получится, и то не сразу :-\

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024