думается мне, что не тот путь выбрал (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 думается мне, что не тот путь выбрал (+)
Автор: Tottoro  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Имея ММС мираж асти совершенно без звука. Т.е. 2DIN голова (родная) 4 динамика (в дверях и на полке сзади) тоже родные. Производитель - мицубиси - прям так на динамика красными чернилами написанно.
Динамики в дверях мертвые. Один порван, второй звучит только на громкости свыше 70%. Сзади динамики работают, но с хрипотцой...

Денег в принципе то и нет, но и ездить без звука сил нет. Прочитав тему о замене динамиков - призадумался... Может действительно есть смысл начать с динамиков?
Сделать шумоизоляцию дверей, проложить кабеля и поставить ORIS SM 16-и сантиметровые (оранжевые), а задние попросту отключить?

Прекрасно понимаю, что играть будет лучше чем ничего, но возможен ли последующий апгрейд? Возможно ли будет в будущем поставив голову+ усь добиться звука выше уровня "играй радио"?

Re: думается мне, что не тот путь выбрал (+)
Автор: BULDOG [Красноярск] (---.kraslan.ru)

Возьми напрокат какие-нить колонки от муз.центра, подключи их к родной голове. Так узнаешь, на что способна голова. Если звучит более-менее, можешь покупать и ставить хорошую переднюю акустику. По мере появления денег заменишь голову, потом усь+саб. На задние динамики можешь забить, они нах. не нужны.

Автор: adxx(far_from_home) (---.dalcombank.ru)

добавлю от себя:
вперед ставь срений компонент, а сзади на подзвучку лучше овалы если с деньгами проблема... как например у меня ;) почему овалу? потому то надо чтобы что-то давало нормальный бас. а это или овал или правильный сабвуфер.

сзади я поставил овалы.
фронт пока в процессе. но тоже очень бюджетный.
голова карроззерия 1дин CD

исполнение бюджета:
овалы 1200
фронт около 800 получится
голова стоит где-то 1500

но фронт может в замену пущу.

Лучше бы вместо овалы 1200 + фронт около 800 поставить нормальный фронт за 2000. За такие деньги можно подобрать компонентный фронт с мидбасом на 16, который басит не хуже овалов за 1200. Про середину и верх я ваще молчу.

Автор: adxx(far_from_home) (---.dalcombank.ru)

счас как доберусь среди комаандировок до машины - займусь фронтом. пока не решил насчет того что туда ставить. просто не хочется фронт заставлять делать несвойственные ему ввещи (бас), хотя некоторые товарищи умудряются туда 10' запихать :D

Я тыл вообще не планирую. Сейчас планирую только фронт поставить 16 сантиметровый - склоняюсь к компонентным ОРИСам оранжевым, сделать шумку дверей, провода положить и развести. А тыл вообще отключить и никогда борльше не вспоминать о нем...
Не люблю, когда музыка в затылок играет, у меня ухи почему-то вперед слушают...

По прикидкам, денег только на это и хватает, с учетом шумку делать буду сам... Как деньги появятся, поставить усь и саб + сделать шумку багажгика и крыльев...

Короче, планов как всегда куча ;-))

Tottoro, правильной дорогой идете, товарищ! Желаю чтоб денег появилось побольше.

BULDOG, спасибо за пожелание ;-))

Подскажете, что из компонентов по цене до 80 у.е. будет приятнее ORISов звучать?
В основном слушаю попсу...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024