Трещина в сливной горловине АКПП :(

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Трещина в сливной горловине АКПП :(
Автор: DeGlucker [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Недавно решил посмотреть уровень масла на щупе АКПП и не врубился, толи смотреть как не знаю, толи масла реально не хватает, в общем поехал посмотреть своего демона еще и по другому поводу и когда машину подняли увидел я что в стенке сливной горловины трещинка имеется и маслецо через нее потихоньку сочиться (какие-то уроды винт слишком сильно затянули, вот и лопнуло :( ) По словам сервисмена такая хня частенько встречается...
Вопрос к общественности, как и чем лучше устранить сей дефект ? И где это могут нормально сделать в Москве ? Высказывалась мысль чем-то типа поксипола это замазать, но вопрос будет ли держать ?

Машина Diamante F46A 95г.в.

ps До кучи, у меня еще не работает ручник, сервисмен ничего не снимая и не разбирая просто покрутив колеса сказал что колодки ручного тормоза надо менять, на вопрос про возможный обрыв тросика сказал что в таком случае просто педаль провалилась бы и все. В общем насколько можно доверять такой диагностике ?

И на последок какие будут рекомендации по замене гофры ? А то прогорела и машина неприятно громко работает...

Re: Трещина в сливной горловине АКПП :(
Автор: JapanSea (212.91.220.---)
Дата:   давно

У меня была подобная проблема - только страшней ,откололи в сервисе кусок горловины сливного отверстия в механической КПП Тойота Виста (3 S-FE). Попаниковал сначала.А потом слил масло,обезжирил и очистил поверхность скола ацетоном, и посадил осколок на жидкий металл (холодная сварка),типа пластилина композитная штука такая, везде счас продается. Накрутил пробку, еще раз обмазал ее края эти композитом, постояла двое суток- потом еще лет 5 ездила без проблем.
Удачи

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024