Тайсон возвращается.В 38 лет!Деньги кончились??

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тайсон возвращается.В 38 лет!Деньги кончились??
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)
Дата:   давно

http://www.newsday.com/sports/boxing/wire/sns-ap-box-tyson-returns,0,3800523.story?coll=ny-sports-headlines
http://lenta.ru/news/2005/04/12/miketyson/

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Re: ?????? ????????????.? 38 ???!?????? ???????????
Автор: D ? N N I  (---.stl.ru)

Конечно, новость приятная... хотя я уже сомневаюсь, что Тайсон что-то покажет. Все-таки возраст... да и нет в нем прежней агрессии и напора. Когда он с Д. Вильямсом бился, то вроде и в атаку шел, вроде и похож по манере на прежнего Майка... но исчезла куда-то аура опасности, которая раньше от него исходила.

Насчет денег... не знаю, кончились или нет, мож и в этом дело...
Я думаю, что ему еще просто сложно уйти... наверное, в такой ситуации бывшему чемпу тяжело принять, что уже все, пора на пенсию. И он все надеется взять реванш, так сказать, и снова взлететь наверх. Проигрыши его не останавливают, но это не похвальное упорство, а больше нежелание взглянуть фактам в лицо.. в итоге бывшим чемпионом перестают восхищатся и начинают просто открыто жалеть.

Я от души желаю Майку удачи... я еще не начал его жалеть ))) и очень надеюсь, что он выиграет бой.

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Re: ?????? ????????????.? 38 ???!?????? ???????????
Автор: D ? N N I  (---.stl.ru)

Блин, раньше Майк, конечно, не стал бы и биться с таким соперником, как МакБрайд... а если бы и стал, никто бы не сомневался, что он его просто катком раскатает по рингу... а сейчас уже все, начинают думать, а получится ли у него, а сможет ли..

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Re: Тайсон возвращается.В 38 лет!Деньги кончились??
Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

3.14зды давно неполучал а хочется, вот и возвращается.

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Ну то что деньги кончились - давно известно. Он же банкрот.
А по поводу возраста. Джордж Форман - хороший пример. Другое дело, что Форман человек уникальный, но тем не менее. В 46 лет "сделал" противника на 20(!!!) лет моложе. Так что всё может быть.
38 это вообще не возраст в таком случае. Да и вообще, у тяжей средний возраст выше чем в других весовых категориях.

Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Отличный был боец Майк, но из-за таких козлов как дон Кинг и ему подобных, к сожалению, более ничего из себя не представляет. Меня лично больше всего волнует дальнейшая спортивная карьера Владимира Кличко. Такой потенциал был у чувака, и что-то произошло странное с ним.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Деньги у Майка, как уже написали, давно кончились, равно как и мозги. Считаю, что главная заслуга в обоих случаях - этого урода - промоутера (с баальшой шевелюрой). Обидно, супер боксера сгубил, подонок.

Автор: Rockwilder [irkutsk] (---.101.dial.irtel.ru)

имхо зря конечно, на последний его бой было больно смотреть...

Автор: zdorovij [Березники] (---.219.1.166.uralcom.com)

опять опозорится

COROLLA AE110-98г 5A-FE SE-Saloon
………..
УУУУУ ... как всё запущено !!!

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Ну это уже не первое возвращения "Железного Майка".
А причина вполне понятная,возможность заработка денег.
Тайсон -это имя. Хотя исход боя (хотя я не исключаю и победу,еденичную) предрешен,многие придут на бой и оставят свои деньги.
А Тайсон в 1985-1989 годах действительно молодец.

Мне куда интересней Николай Валуев.Жду не дождусь когда же у него будет серьезные противники и соответственно возможность побиться за титул (Интерконтиненталь все-таки достаточно проходная вещь).

Удачи Всем.
Alex V.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024