LEGEND Реальная история. Лет 12 назад в доме спать было невозможно. Коты орали так, что уши

Выручайте-коты орут.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Выручайте-коты орут..
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

LEGEND

Реальная история. Лет 12 назад в доме спать было невозможно. Коты орали так, что уши закладывало. И жил знакомый парень, который был помешан на доберманах. И вот, с Европы, привез очередного породистого щенка, и натаскал его на этих кошек. Ко всем добрейшей души была собака, но только кошку увидит сразу зубами щелкает. Любители кошек его отравить хотели. Всех кошек подавил. Уже этого добермана давно нет, но и кошек тоже нет. Точнее есть, но не орут так как раньше было :-))

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Аркадий,купи валерьянки и налей самому нелюбимому соседу под окно.И соседа осчастливишь и от ночных певцов избавишься.

Я своего кошака в деревню телепортировал - орет дома сволочь,хочет большой любви...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

В моем доме, в 37-й квартире живет Маня!))))
Игорь, как знал, шайтан?))

Но я ее совсем не хочу!)))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Миша, я долго думал. Выходит, в анекдоте был не ты, а совсем другой мужик из твоего дома, ну ведь так получается ? :))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Сестра (82.162.105.---)

А может все дело в этом?
http://www.livejournal.com/users/alena_che/19850.html#cutid1

Выручайте-коты орут..
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

забавно, млин...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

Пришла Весна.
Коты нехитрую свою
заводят песню.
Где-ж припасенный мной кирпич?

Не моё.

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Сестра
Чего-то жжжжуууть сплошная, аш расхотелось сегодня есть запеченого кота с яблоками, хотя жена их вкусно готовит !!!!!)))))))))))))))))

2 LEGEND.
После всех данных рецептов обязательно напиши чем дело закончилось, ну как Вы теперь живете с соседкой в одной квартире, после того как съели орущего кота????? (из рецепта У-2 по борьбе с кошками)

))))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 LEGEND.
Аркадий, а вообще, появилась идея: в то место, где орут накидай резиновых кошек, чтобы на всех хватило!)) Будет чем животным заняться, может и ор прекратиться!)))

Автор: Wishfabrique (---.ats32.Vladivostok.gldn.net)

Зачем резиновых, да еще и кошек? Вот у одной моей знакомой кот (британец, причем кастрированный!) уважает поиметь плюшевого зайца (забавно, что заяц этот голубого цвета), потом мишка велюровый у него пользовался спросом, еще кто-то, не помню. А вообще, попробуй беруши (вкладки противошумные называются, продаются в аптеках) - помогает, у меня соседи ремонт делали, перфоратор почти круглые сутки, только беруши и спасали, не слышно практически. Либо воздушка - это тоже из моей практики, накачиваешь раз этак 15, бьет на довольно большое расстояние, кот подпрыгивает, не понимая, что это его ужалило, потом очень долго в районе этого места не появляется. Правда, блин, ночью воздушка не прокатывает, а жаль.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024