Эту шьтучку я в свое время запускал на нашем же форуме Вот ссылка

Хотите с девушкой познакомлю....:))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хотите с девушкой познакомлю....:)))
Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Эту шьтучку я в свое время запускал на нашем же форуме

Вот ссылка
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=126748&t=126748

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

:))))

ответ понравился :)))

>>Прежде
всего, машинка эта идёт под замену поршней,
и не факт, что штатный размер, который вы туда
попытаетесь установить, не будет люфтить.
Ведь блок наверняка источен, надо будет или делать
гильзовку, или придумывать, как утолщать сами поршни<<

Автор: DF [Пермь] (80.237.70.---)

Саня, привет! Это Дима из Перми, которому ты Тоету помогал выбирать тем летом. Мыла твоего не осталось (система падала плотно), можешь мне отписать пару строк, хотим еще раз воспользоваться широтой твоей души и приехать за машинкой уже для Андрюхи, который со мной был.

Toyota Camry, 1994, SV-41, 3S-FE

О! Диман, привет!!! Приятно тебя на форуме встретить! Как Камрюха поживает?

зы А у меня, кстати, ящик тот уже не работает. Смотри почту.

Автор: Fargus [Бийск] (212.94.115.---)

Саня! Я теперь тоже только читаю, и работа, работа,работа....
Перемещаюсь на своих двоих, неделю назад заказного Ниссан Санни привёз, сразу отдал. Поэтому пока без лошади. Но ничего , сейчас подсохнет на улице, прыг на велик и вперёд. Купил себе на лето горный лисапед на Востоке за 250 баксов на нем и буду в промежутках между машинами кататься, благо город небольшой.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

А насчет велика эт мысль! И для здоровья полезней и для бюджета! Тож наверно на велик скоро пересяду...

Володь, забыл, у тебя аська есть?

Автор: Fargus [Бийск] (212.94.115.---)

Не-е-е, нету. На моём компе даже почты нет. С людьми общаюсь посредством соседнего компьютера, пока хозяйка не против. Почты нет во избежание попадания заразы извне, т.к. информация на моей машине важная. Есть только интернет. Так, что если что пиши на мэйл указанный в нике.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Мне непонятен размер AirBag... Надоел 3 размер, хочу первый... У нее какой?

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Мужики я юзал эту телегу, и что
Ш Класс Представительский. Год выпуска - 1981. Пробег 23. – да все так, но выглядит сильно ушатанной, видимо не один хозяин у нее уже был
Цвет-Хамелеон (родная), но царапанная, Рост 170 см. Вес Н/у – за 2 тонны точнее переваливает. Фары – зеленые, да одна подбита, поэтому на нее очки надели. Высота
> клиренса - 110 см, но стоики требуют полной замены, т.к. есть искривления . Airbag есть, но врят ли сработает в экстренной ситуации.
> Габариты: 90-65-95. – но можно поставить и по крупнее, тоже войдут
Эксплуатация бережная, летняя. Спорить не буду но по сути видимо из эмиратов эта красотка не вибиралась, отсюда есть дефекты по кузовщине.
Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Для тех кто не пробовал, то в неподходяшей ситуации его может заклинить, и тогда рычаг будет выдернуть будет сложно.J))
Гаражного хранения в теплом гараже.
> Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип
> топлива - низко октановое: красное, игристое. Однако на нем развивает плохую тягу и плохо тянет передний привод. Для улучшения действия оного может спокойно употреблять топливо выше октановым числом. Однако следует помнить, что злоупотреблять им не стоит, т.к. двигатель может сначала погнать а потом заклинить на мертво, и ничего с нее уже потом не выжмешь.J)))
> Многоточечная система впрыска. Это уж точно, можно заливать топливо во все дыры. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Вместе с этим, на первой передаче разгон тупой, а на пятой может заклинить и остановиться будет потом сложно. Крыша
> - на месте (без присмотра подвержена деформации).
> Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movеnpick Maple Walnuts.
> Суперсовременная (титановая) защита картера от “Дикой Орхидеи” (с
> технологическим отверстием для слива масла). Когда ее пробовали была пробита, видимо кто-то ее уже заменил. Идеальное состояние. Все новое.
> Эффективная система контроля за выхлопными газами. Однако прокладки уже не держат, может простреливать в непредвиденной ситуации.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024