предлагаю эксперимент провести. могу поучаствовать вместо Крокодила

Налетай ! Бассейн пива Асахи ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Налетай ! Бассейн пива Асахи !
Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)
Дата:   давно

предлагаю эксперимент провести. могу поучаствовать вместо Крокодила

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Ладно, а я в эксперименте буду пивными флагами размахивать!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Нифффига себе задачка!!!
Игорь , такие задачи может задать только человек который сам через это прошел , здесь все намного серьезнее, чем казалось мне э-э-э в 5-ом классе )))
Tabachnik правильно заметил что , без травы туда лезть не стоит, даже если Муха машет пивными флагами )))) , ему то Мухе конечно номано: машеш балдой в стельку себе, на трибуне ,попиваеш пивко, а не в нем плаваеш , ну и воблу иногда подкидываеш . И не кто не ждет типа: А выпьет? , нет мля сдохнет и утонет!! ))))

Чего-то я не вижу Белого Медведя - походу эксперемент с заплывом был не удачный хе-хе, это же не море !!!! А басееийн с пивлом))))

Вот Gess нормально прошел экспермен, даже два раза!! И как говорит сам : за первый раз он это выпил за 6 ч, а потом с учетом опыта за 4 ч)))

зы: Ратмиру я не чего не сказал , потому ,как учитывая Ваш опыт , щас попрнолбую сам занырнуть )))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

иииик ... ииииик ... надо повторить, оооошень медленно ... ииииик ... ппппполучается....

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Подведем итоги. Первым задачу математически правильно решил Табачник, похлопаем ! Он верно накинул полчаса на 5 часов, предложенных Gess-ом. Кто решил так же, как Михаил - в бассейн с крокодилом !!!

А потом народ попутал условие задачки ! Спрашивалось - "за скока часов бассейн наполнится, невзирая на Крокодила", а все стали опытным путем определять "за скока часов осушим, невзирая на трубу" ! Опять, блин, до боли родной отечественный менталитет :))))))))))))))

Ну что ж вы, мужики, упустили физическое решение ! Ведь Крокодил не сосет пиво с бережка через соломинку, а тусуется в бассейне (по условию задачи). Тут уж неважно, с какой скоростью Гена способен поглощать пиво, невзирая на корюшку, воблу, раков, фисташки и сушеного кальмара. Гена с бассейном составляют закрытую систему, в которую извне из Трубы поступает Асахи - какая разница, пиво в Гене или в бассейне, когда по любому Гена в бассейне (ведь сжать пиво еще никому не удавалось, даже Гене). Так что заполняется за 4 часа, даже чуть меньше, учитывая, что Гена изначально своим объемом уменьшил полезный объем бассейна.

Резюме - ну, за физику !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024