---------------- Если вы житель Екб и купите например у автовэла, они что вам прогарантируют

Авто@Мост г. Екатеринбург - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Авто@Мост г. Екатеринбург
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

---------------- Если вы житель Екб и купите например у автовэла, они что вам прогарантируют сохранность комплектации, дадут гарантию на двигатель коробкеу и т.д., при встрече машины привендут ее в надлежащий товарный вид????

cомневаюсь что и вы дадите ГАРАНТИЮ на двиг и коробку, я не зря написал слово гарантия с большой буквы (такую гарантию которую дают автосалоны мне даром не надо), а приведение машины в товарный вид можно сделать за гораздо меньшие деньги чем разница в цене между вашей ценой и ценой автовэла .... Если покупатель не житель Екб, то тоже никакого смысла в ваших предложениях нет .... А вот если цены одинаковы, тогда есть смысл смотреть на те бонусы что вы предлагаете и то только для жителя Екб ....

...

Автор: Паныч [Пермь] (---.ertelecom.ru)

а со скаем GTR в Ёбург привезли ... дядя отвалил 58 тыр бакинских и впух неслабо, пробег у авто 8000км и компресии нет.. как так .... видал я эту машину, стоит разобраная... вот и гарантия.... которая из контор привезла уточнять не буду..

а мне нравятся японки..

Автор: SUMO (217.148.53.---)

аха, не уточняй :)

кстати на спорт и на спорт такого уровня гарантии не даются, если вы понимаете очем идет речь. А по поводу цены на GTR - удивлен вашей "осведомленности".

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Выложи договор на гарантию пожалуйста.
Прорекламируй себя.

Да, ещё вдогонку.

А поподробнее можно про "качество обслуживания" которое входит в стоимость автомобиля и систему бонусов.
Ну там фокусы какие показываете, или например песни хором поёте.

не надо утрировать. все познается в сравнении. Договор гарании можно будет увидеть при заключении основного договора. Если есть деньги - приезжай оформим и все покажем, если их мало или их нет... :))

Я же не сказал, что там то и там то плохо, а у нас в "сумоторс" хорошо. Каждый вибирает сам.

сумоторс

<<<Если вы житель Екб и купите например у автовэла, они что вам прогарантируют сохранность комплектации, дадут гарантию на двигатель коробкеу и т.д., при встрече машины привендут ее в надлежащий товарный вид???? Очень сомневаюсь>>>

<<<Я же не сказал, что там то и там то плохо, а у нас в "сумоторс" хорошо. Каждый вибирает сам. >>>

А вы раньще случаем не таблетками для похудания торговали.
Или типа как недавно мне один тузик впаривал - купиш вот этот чайник и отвёртку получиш пластиковую тарелку бесплатно.

Договор на гарантию в окошечко которое внизу ветки забейте пожалуйста.
И про "качество обслуживание" (мож миньет делайте?) напишите.
И про систему бонусов.

Хватит бакланить.

Договор выкладывай.
Если договор простой понт для лохов, то сразу видно будет.
не туда зарулил ты сумо, обратку сложно включить будет, принимая во внимание мою личную "любовь" к вашей сети продаж под названием " ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ И Т.Д.

Автор: SUMO (---.samolet.relan.ru)

Уважаемый. Слова свои отслеживайте.

Автор: SUMO (---.samolet.relan.ru)

Хорошь важничать умник, надо будет выложу договор, а по поводу твоей любви или нелюбви - это твоя проблема нам побую.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024