Автор: FireFox [Владивосток] (---.vbcmedia.com)
Дата: давно
Ок, у меня сегодня была подобная ситуация. Уже почти доехал до работы, остановили ДПС возле мэрии, инспектор пристально так смотрит в глаза, заявляет что они у меня чересчур красные. Пытаюсь ему объяснить, что не наркоман, вчерна не пил, у меня контактные линзы, пол ночи не спал из-за маленького ребенка... Подходит второй, лейтенант, спрашивает : "Че в КНД ни разу не были?" - "Нет", "Тогда надо это исправить!" Доставляют меня на пост напротив "Посада", передают мл. лейт., оформили, поехали на КНД, заходим врач осматривает, "Мол чего так пальцы дрожат?"- "Сотрясение у меня было, зимой упал" (неправда, но у меня наследственное нервное заболевание). "Нормального человека привезли"- говорит. Пришлось только сдать анализ. Я у инспектора спрашиваю,"А когда результат?" - "Щас, врач тест проведет, посмотрим", - я угараю "Тест на беременность?" - он "Да!!" - "Серьезно?", он "Не веришь, смотри". Врач распаковывает тест на беременность, кидает в анализ и говорит, "Если две полоски, то попался, одна - отпускаем" :)))))))))))) я с этого стою угараю! "Все" говорит, щас забью тебя в комп и езжай... Отдали права тут же. На все ушло 40 минут.
| |