А я вожу аптечку, домкрат, балонник, трубу GSM и 200$ мелкими купюрами в заначке :) Это по городу и

Что-то типа опроса, а что вы возите ? /+/ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Что-то типа опроса, а что вы возите ? /+/
Автор: SIR (195.218.141.---)
Дата:   давно

А я вожу аптечку, домкрат, балонник, трубу GSM и 200$ мелкими купюрами в заначке :))
Это по городу и до 100 км от него.
А на дальние поездки собираюсь конечно более основательно.

Автор: El, Nsk (195.239.98.---)

Постоянно:

Домкрат, насос;
Огнетушитель, аптечка, треугольник;
Набор ключей/отверток, 1.5 литра воды, 0.5 л. масла, щетка, тряпки, газета, есть джинсы с ветровкой :))), веревочный трос, пара крючков (кстати нужно к тросу приделать как нибудь :))

все это (кроме первых двух) в паре картонных коробках из под UPS-ов по краям багажника, удобно если что то можно в салон перенести меж сидений поставить.

В салоне в бардочке:
Манометр, фонарик, ручка, бумага, скотч, тряпка

Для природы приготовлены несколько кородких досок (пока стоят в гараже) которые в аккурат подходят и ложатся на дно багажника под покрытие в один слой.

Надо еще прикупить лопатку.

Кстати через пару месяцев после покупки, еду как-то с работы никого не трогаю. Смотрю мне сзади сигналят, обгоняют и показывают пальцем назад. Остановился, выхожу, обхожу машины и вижу задний номер болтается на одном шурупе (после покупки я его временно на пару шурупов к бамперу прикутит), ну и ничего, достал отвертку, нашел какойто единственный саморез(благо как раз его на кануне кинул в багажник чтоб не валялся), 1 минута и все готово. ВОТ и инструмент не зря возил ПРИГОДИЛСЯ. )))

----------
jzs141

да я вобщем тоже, только по городу, но..
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

вдруг что случится или помочь кому надо.
все это у меня очень аккуратно сложено в две коробки.
ничего не брынчит и не болтается по багажнику, по-этому проблем никакх не вызывает.

Стандартный набор и в бардачке...(+)
Автор: Dimka  (---.irtel.ru)

Запаска, домкрат, аптечка, огнтушитель, знак авар. остановки, трос, насос, концы для прикуривания (актуально на автомате), переноска, набор ключей и отверток, лампочки, герметик, хомуты разные, книга по автомобилю, тряпки, покрывало, противоугонный костыль, щетка-сметка.
Летом: волейбольный мяч, ведерко, автошампунь, губка, панамка от солнца, купальные плавки.
В бардачках: карта города с номерами домов, полиэтиленовый пакет, мыло, туалетная бумага, спички, сухое горючее, тюбик клея, электротестер для измерений, кассеты для магнитолы, темные очки, ручка и блокнотик.
Никаких жидкостей обычно не вожу. То что совсем редко использую, лежит в нише, где запаска. Все остальное занимает совсем мало места, не гремит, только ведро с волейбольным мячом иногда перекатятся.
Еще учтите, что я на работу через вахту проезжаю, где проверяют на выезде содержимое багажника и даже под капот заглядывают и никогда не докапывались.

Автор: widim  (212.233.81.---)

Пока была японка - балонник, запаска и домкрат (и рюмка в бордачке),
а на "восьмерке" - пол гаража и все равно не знаю что потребуеся на самом деле.

Автор: Ascer (212.122.10.---)

Кроме стандарта:
компрессор
топорик
саперка
фонарик
прикурка
автокосметика (шампунь,очистители салона)

Автор: ВЭД (212.107.194.---)

Вообще, минимальный стандартный набор как у всех. Но зимой обязательно добавляю лопату (не саперную, а нормальную), выручала не раз - где откопаться если завяз, а после снегопадов, когда город ни хрена не чистят и из-за этого припарковаться негде сам себе парковочное место оборудую.

Re: что вы возите ? /+/
Автор: Frigate  (---.bkn.dial-up.kht.ru)

- аптечка
- треугольник
- домкрат
- запаска (не "банан")
- компрессор с фонарем (2 в 1 на "крокодилах")
- набор ключей рожок-накид
- дипломат (небольшой, плоский): болты-гайки, головки, кусок поронита, проволока вязальная около 1м, реле-регулятор, рожковые ключи и отвертки, тюбик герметика
- пол-банки (4кв) декстрона (осталось после смены)
- пол-банки м.масла (тоже осталось после смены)
- около 1л концентрированного антифриза ("Пингвин")
- старый ремень генератора
- МСЛ
- стропа 6м
- роба
- немного ветоши
- пластиковая бутылка с водой 1,5л
- губка и автошампунь
- фольговая шторка на лобовое стекло (машина темно-синяя - сильно нагревается на солнце)
- рулон туалетной бумаги ;)

В бардачке: коробка японских салфеток, скотч, швейцарский нож, штук 5 одноразовых стаканчиков по 200мл

Автор: PIF. (217.106.159.---)

Где вы то все возите ??? Неужели всем приходится на большие расстояния ездить ???
У меня только домкрат, балонник и аптечка с огнетушителем.
Из дополнительного оборудования пустая полиэтиленовая бутылка под капотом, что бы воду заливать в омыватель на колонке.
Две тряпки - стекло вытирать, китайские перчатки - чтобы руки не морать, салфетки в коробочке - что бы руки вытирать после еды, (бывает кушать хочется, пирожок там, шашлычок), и пластковый стаканчик - что бы минералочки кому нибудь налить (сам из горлышка), ручка и блокнотик и отверточка.
Вроде все. Ну а ежели что случится, по мобилке всегда помощь можно вызвать. Да вроде таких случаев пока небыло.
Удачи.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025