Два месяца бодания и победа за нами.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Два месяца бодания и победа за нами.
Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)
Дата:   давно

Для информации, может кому понадобиться!

Трагическое событие произошло с отцом, авария, женщина при выезде со второстепенной перепутала педали ( её об"яснение).
Результат: левой стороны нет, авто РВР, те крыло переднее, заднее, две двери. Оформление документов произведенно по полной программе.

Оценка: 48тр. Доки направляются в головную контору страховой фирмы, г Красноярск.

Деньги пришли через месяц с уведомлением: их эксперт изучив повреждения по фото сделал переоценку, и того на 20 тр меньше.
Так как отец недавно ушел на пенсию, время есть, подали исковое заявление в суд, далее см. тему.

Решение суда в нашу пользу: возмещение урезанной суммы+........

Для чего пишу?????
Во первых-мне просто интересно, где взять время, что бы заниматься этой проблемой если ты работаешь?
Во вторых- хочу сообщить, что очень сильно помог знакомый юрист, обращайтесь к спецам.
В третих- сколько тем не читал, ни у кого проблем не было, мол страховщики всегда расплачивались в полном об"еме, почему к нам так отнеслись, а х р е н его знает, может на удаленность от центра понадеялись.
Наше дело правое, победа будет за нами:-)))))))

ICQ 309-704-904

Re: Два месяца бодания и победа за нами.
Автор: Ипсан (---.gates.ktk.ru)

Ну а контору сообщить не хотели бы?

Автор: Novo (---.Khabarovsk.gldn.net)

Отличный сайт: как боротся со страховыми компаниями, с примерами, бланками заявлений, пошаговые инструкции и консультации.
http://www.greycardinal.ru/

С Уважением
1JZ-GE MARK II TOURER S 1997

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Ну и слава богк, Слава.

2Ипсан (---.gates.ktk.ru) РосГосСтрах

2Novo (---.Khabarovsk.gldn.net) в избраное, спасибо, пошел повышать свою безграмотность:-)))))

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)

ТО Автор: DVM [ Шарыпово] (---.bgres1.ru)

Не у одного тебя такие сложности. Несколько моих знакомых также после переоценки получали урезанные суммы. Просто СК считают, что из-за суммы в 10-15-20 т.р. среднестатистический человек судиться не будет.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

21 февраля немного разбили мне машину ... классический наезд сзади
Обидчик страховался в РГС, ну собственно как и я ...
Пришёл к оценщикам, а один из них мне на ушко: "... иди в независимую экспертизу... лаборатория судебных экспертиз... я тебе максимум 15 - 20 насчитаю, а там больше будет... да и с их заключениями мы вообще не спорим и не связываемся..."
В результате независимые насчитали 27,5 ... им за работу 1,5 я отдал
В итоге через месяц я получил от РГС 27,5 + 1,5 = 29

P.s ... на ремонт хватило (причём я не искал где дешевле, искал где качественно) ... на пиво осталось

Удачи

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Вот уроды. Всегда говорил, что с нашим государством и его законодательством лучше не пересекаться. Хорошо, что все так закончилось. Пожалуй, тоже зайду на выше указанный сайт с целью повышения квалификации...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Перед тем как подавать в суд был разговор с шефом конторы, которая занимается оценкой, сам он красноярский, вот из его слов я понял что все независымые экспертизы, кормятся так же от страховых компаний, так что сомнения были, что дополнительная оценка будет об"ективной.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024