Eugene я уже говорил, что если эта продажная тварь на бабло Березовского рассказывает обществу об

Правозащитница Политковская: истеричная БАБочка или удачный медиа-проект - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Правозащитница Политковская: истеричная БАБочка или удачный медиа-проект
Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)
Дата:   давно

Eugene
я уже говорил, что если эта "продажная тварь" на бабло Березовского рассказывает обществу об армейских безобразиях, о ментовском произволе, о продажных судьях - то я за такую продажную тварь. Возможно, что эта тварь, отрабатывая бабло забугорное, злобно клевещет на наших рыцарей без страха и упрека, однако не могу припомнить выигранных судебных дел инициированных генералами или чиновниками. А если-б они были, да были-б выиграны - программа Время, думаю, в каждое ухо донесла-бы, кто у нас в стране нехороший. Варианты: или возразить особо нечего, или офицерская честь не позволяет в суд обратиться. Где вариант фантастический, а где реалистический - решай сам.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

продажная тварь не может говорить правду по определению. возможно за основу беруться какие-то факты или подозрения. но передергиваются, перевираются и нагромождаются домыслы и т.д... такая прада это неправда а ложь. особо даже не изощренная.
а по поводу обращения в суд госслужащим или военным это дело малоперспективное, т.к. у нас наказания в виде принуждения к опровержению или штраф продажным тварям не страшно. вот если бы посадили пару-тройку человек, тогда сразу появился бы смысл в этом. так ведь наши "продажные" суды не сажают продажных тварей
а про программу время. да, наверное. вам-то видней

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

что-ж, аргумент сильный.....
продажная тварь по определению правду не говорит. Согласен. Только еще нужен институт по определению продажности упомянутых тварей. Исходя из революционной целесообразности. А то и в самом деле, клевещут на армию, на милицию, даже на президента свой продажный язык высовывают. Люди о нашем благе денно и нощно пекутся, а "правозащитнички" мешаются. И электорат заставляют мозгой шевелить и сомневаться, вместо того, чтобы открыв рот, внимать (хотел сказать программе Время, но уже не смешно) власти.

Ввиду того , что консенсус в нашей дискусии практически достигнут (правда, с английским акцентом, т.е. один сказал "да", другой "нет"), предлагаю дальнейшее обсуждение закончить и считать, что победила дружба.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

MCM
давайте. учредите институт, проведите наконец беспристрастные исследования.
а я в это время буду руководствоваться простыми приметами, типа с березовским водишься - тварь продажная.
а такой консенсус, который контрсенсус, как был с самого начала, так и остался и достигать было нечего ;))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025