Владивосток, как альтернатива Сочам в плане отдохнуть.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Владивосток, как альтернатива Сочам в плане отдохнуть.
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)
Дата:   давно

Владивостокцы, подскажите можно у вас с семьёй отдохнуть, где нить в санатории на берегу. Сколько стоит в приличном месте и без излишеств? Когда лучше приезжать - вторая половина августа -сентябрь? Жена завёт на чёроное море, а мне там скучно. Во Владе интереснее.

Re: Владивосток, как альтернатива Сочам в плане отдохнуть.
Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)

Да уж, интересно аж обхохочешься...

Автор: Aaday[Nvkz] (62.231.179.---)

А если серьезно? Дальний Восток, подскажите, стоит к вам на отдых ехать или нет? А то Российский черноморский юг - большая помойка.... :(

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

серьезно, расскажите.
а то все в один голос сочи да сочи.
меня больше на восток тянет., красноярск, байкал, владивосток, есть же у вас места очень хорошие чем в сочи среди сотен потных те на пляже лежать.

Crown 145 2JZ

Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

Очень кстати удобно во Владик ехать отдыхать....прилетел на самолете....отдохнул пару недель...купил авто....домой своим ходом :)))

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Добро пожаловать на "помойку"
http://tuapse.h1.ru/agoj2.html

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

В самом Владивостоке отдыхать в санатории - бесполезняк и отстой полный.

Адекватных санаториев у берега моря нет, даже на о. Русском. Нормальный отдых начинается с полевых условий, туалет на улице, и т.д. Максимум, на что можно чаще всего рассчитывать, это свет и иногда горячая вода. Подвоз холодной воды еще :)

Методы отдыха - снимать домик на базе (о. Русский, например), жить где-нибудь в сторожке, поставить палатку (где угодно). По ценам - в прошлом году домик на 4 человека на Русском был от 1200 в сутки, если я не ошибаюсь, это с газовой плитой и холодной водой в бочке.

Если тяга к курорто-саноторным условиям отдыха, то вариантов даже не припомню :) Снимать комнату где-нибудь в районе пляжа (пос. Ливадия и Южно-Морской под Находкой) - много народу, нечего делать вечером. В палатке - рулез, пока посуду помыл, пока воды принес, вечером возле костра :) Места стоянки - острова, под Славянкой (рядом или в морском заповеднике, но в последнем случае надо договариваться). Красивые места в районе Ольги и Преображения, но там глуховато :)

Кроме Владивостока можно отдохнуть осенью на Сахалине или в районе Советской Гавани - ОФИГИТЕЛЬНАЯ рыбкалка, охота, ОФИГИТЕЛЬНО красивые места.

Очень перпективный (правда, насчет текущей раскрученности и возможности это сделать ничего не знаю) с точки зрения активного отдыха район - Камчатка. Там зимой лыжи, осенью/весной, если в буран не попал, тоже лыжи, летом пеший отдых или сплав по рекам суперский.

Думаю, единственное место, где можно более-менее по пансионатному пожить, это Шмаковка. Но летом, там, на мой взгляд, очень жарко и скучновато. Осенью и весной очень красиво, тепло, приятно. Зимой интересно, много народа (в хорошем смысле) обычно. Процедуры и известнейшая минеральная вода в любое время!

Если кто-нибудь что-нибудь добавит, буду тоже рад почитать! :)))

Автор: Президент России  (82.162.79.---)

Я вот сейчас на ДВ отдыхаю, и хорошо так., прям человеком себя почувствовал.
И с Вами обшаюсь и делами занимаюсь.

С Уважением,
Москва
Кремль
ВВП

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Господин Президент, вам на процедуры не пора? А то Наполеон уже давно закончил. Все вас ждут. Клизма остывает...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: оберст (217.118.90.---)

1
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024