Автор: Юрий Кемерово (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Дата: давно
продолжаем
1 7.05.05 14-00 собираемся на автобарахолке (хотя никак не могу в толк взять, зачем туда переться. ведь едем на Лыску, давайте на парковке у Спутника чтоли где-нибудь в сторонке, там где более узкое место, или у спорткомплекса. там тоже места хватает.) Ну при подъезде фары нужны, а после того, как остановился у толпы (это мы все), то достаточно одной аварийки.
2 треп трепом, ну думаю 1 час потрещим о КОНЯХ.
3 15-00 разбиваемся на группы- есть люди, которые живут в одном районе например,(или даже живут вместе :-))). Есть несколько человек, кто пить не будет (щас определим таких), если они не против, могут собрать тех, кто поставит свои машины на прикол. Если нет, разбитые группами приезжают на тачках (экономия нужна почти во всем, т.к. лучше потратить больше на мясо и соус, чем на дорогу).
4 начинаем веселиться (тут сплошной экспромт, сразу предупреждаю мордобоя и наездов всяких не люблю)
5 разъезжаемся- время не определено.
6 либо по домам, либо определяем следующий пункт назначения (от здоровья отдельно взятого индивида зависит, всякие бани- я пас, не для меня это)
7 в ближайшее время добавляем альбом и отчет о встече на ФОТО АВТО ВЛ РУ, благо материала будет много, т.к. у меня теперь тоже цифра есть и я уже там 1 свой альбом имею.
теперь к делу-
разбивка
Юрий Кемерово ----район КОЛЬЦА, знаю что L'ours недалеко, так что разбивайтесь.
Art I
DVM
L'ours
Вутт
Smikoff
Sedoj
Павел-Кузбасс
DON666
Толя
Aleksey42
Citrus
AWStudio
Uncle Hoo
Bestiya
ХочуТойоту
MaxHeadOff
Валдай- не сиди просто так- активнее, активней.
ЖДУ ПОПРАВКИ
| |