Новый развод ГИБДД

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Новый развод ГИБДД
Автор: wolobuew (81.1.219.---)
Дата:   давно

Имею грузовика с наемным водителем и экспедитором. Мотается в город Н-ск почти каждый рабочий день.

Вчера звонок
экспедитор "Нас тут на посту остановили, собираются на штрафстоянку загонять"
Я - " А в чем проблем"
экспедитор - " Гаишники говорят что подпись на доверенности не твоя"
Я - " А как они определили что не моя :-)))"
экспедитор -" А говорят что разные подписи на страховке и в доверенности. Едь к нам выручай"
Ну я руки в ноги приезжаю на пост через час . Стоят там. Захожу на пост говорю я хозяин этого авто вот мой паспорт, он глянул и говорит почему расписываеемся не правильно, в паспорте одна, в страховом другая, в доверенности третья.
Ну в общем отпустили говорят - добрые мы сегодня на первый раз прощаем. Я уезжал, за мной еще 3-е стояли в пост с такой же проблемой :-) . Короче получается взялись оснавательно за это дело.
Так что всем предупреждение расписывайтесь в страховом и доверености одинаково :-)) . Что я и сделал по приезду домой.

Re: Новый развод ГИБДД
Автор: SparroW (---.ascnet.ru)

так у меня в вод. удостоверении вообще не моя подпись стоит. (((((
ну не я его получал....
автомобиль по ген. доверенности пользую, а в полисе сам расписывался, но подпись совсем не похожа на паспортную, ну не могу я два раза одинаковую подпись поставить, как не пытался :)

это ж что получается мне ваще в таком случае кирдык.......?((((((((((((((
а как доказать что я не верблюд?(((((((((((((

спасиба гн волобуев, подкинул пищи для ума )))))))))))))

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

@!#$я все это и развод на ровном месте. Как хочешь так и расписывайся, это ж не банк с карточкой сверять подпись. Просто скучно было им, вот и до@@@@сь.

Автор: wolobuew (81.1.219.---)

Не думаю все таки это докуменеты а не туалетная бумага и если у него желание будет то он отгонит на стоянку и наврятли в суде ты отиграешся.

Если генеральная доверенность то это прощк там же её натариус заверял. А в просто письменной кроме твоей подписи ничего.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

тогда лучше по отпечаткм пальцев а не осписям. у меня врядли когда 2 одинаковые получатся:)))

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Zoom (80.237.53.---)

Как хочу так и росписываюсь! Это моё право. Другое дело пусть докажут, что это не я росписывался! А это только через графологическую экспертизу! Где вы в законодательных актах видели упоминание о том, чтоб я росписывался ОДИНАКОВО на всех документах!???

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024