Амортизаторы,чип тюнинг

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Амортизаторы,чип тюнинг
Автор: kloj [Екатеринбург] (82.193.155.---)
Дата:   давно

1. вечер добрый у меня Интегра 98 г. дв.DВ6. пригнали 11марта 2005г. Ездил в командировку и возник вопрос какие стойки поставить. когда иду 130-150 на волнах машина задевает передними брызговиками о дорогу, может из-за посадки?,но мне кажется недолжна.....Какие взять, мужики.. нашел Каябу все 4 с установкой в районе 12 тыс.
2.Когда еду по трассе, после остановки наблюдается запах напоминающий поленое сцепление-что это за ху..ня такая у меня коробка автмат.120л.с.
3.поставил лето 205/50 R15 смотрится потрясно,но стала медленней (зима 175/65 14). Езжу 1 месяц пересел на нее после ВАЗ-21213 НИВА. И уже мало 120л.с. хочу увеличить мощу при малых вложениях, думаю сделать ЧИП. Кто имел опыт отзовитесь...

Спасибо...

kloj

Re: Амортизаторы,чип тюнинг
Автор: Sergio!  (---.nmgk.ru)

по поводу запаха... такая же хрень, сам не могу понять... грешу передние торм. колодки, может подклинивает... посмотри сильно не греются?

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

У меня задние колодки воняют после резвой езды с хорошими оттормаживаниями.

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Брызговики на 150 это не днищем на190, страшного ничего.
А насчет так называемой "чиповки",то она ничего не даст,а в некоторых случаях может и навредить, для увеличения мощьности нужны другие подходы.

Автор: STREAMoscow (---.pppoe.mtu-net.ru)

Насчет запаха - та же байда. При этом интенсивного торможения перед этим не делаю.

Автор: Andrei_Don  (---.nas3.dip.senergy.ru)

у меня тоже запах был пленых трущихся деталей сзади, грешил но тормоза! Но иногда и просто после езды запах был. В чем причина?

Автор: Andrewha (---.planetsky.com)

И у меня пахнет чем-то горелым после быстрой езды. Думал масло где-то пдтекает - нет, нигде ни следа! У друга на Партнёре та-же байда. Что же это? Может кто нашёл ответ, поделитесь.

S-mx'98

Автор: mario 21 (---.Moscow.dial.rol.ru)

У меня корешь в десятку воткнул всё,что можно и чип тюнинг
делал,но недавно сказал очень умную фразу : " Надо сразу
тачку брать мощную,заводскую,все эти тюнинги-Х...."

Автор: domanic [омск] (---.omskelecom.ru)

Тоже есть запах палёного масла под капотом . Всё облазил , ничего не нашёл . А на днях вытащил щуп посмотреть масло и понял что воняет от щупа!!! Он у меня посередине выпускного коллектора расположен . Попробую чем нибудь уплотнить .

honda domani 1995 vtec-e ( вырезан ) , теперь почти vti ( имплантирован )

Автор: IPV (---.vpn1.redcom.ru)

Пропускает кольцо трамблера - отсюда и запах горелого в салоне.
У меня на Сабере то же самое было. Разобрали, поменяли, посодили на герметик и все прошло.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024