Дге в ОМСКЕ могут адаптировать ТВ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Дге в ОМСКЕ могут адаптировать ТВ
Автор: Fan_omsk (---.otts.ru)
Дата:   давно

Не подскажите где в Омске можно поставить адаптер на телек и сколько это будет стоить???

Re: Дге в ОМСКЕ могут адаптировать ТВ
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Где-то на Дмитриева делают, точнее можно узнать в магазинчике по авто звуку в "Торговом городе". Их там вроде бы всего два. Стоить будет минимум семёру.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

где-где, да много где!
Аларм, Соната, Автоаудиоцентр, может Бегемот еще...

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)
Дата: 15-04-05 02:55
где-где, да много где!
Аларм, Соната, Автоаудиоцентр, может Бегемот еще...

На Дмитриева делает какой-то "умелец" поэтому будет гораздо дешевле чем в том же Аларме. Можно установить адаптер и самому, ничего там хитрого нет.

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

Автор: Fan_omsk (---.otts.ru)

2 Den Best
А дешевле это сколько???
ходят слухи что некоторые умельцы за 600 ставят, ну плюс ещё "рога". Вот только где они эти умельцы...
На Дмитриева если честно даже не представляю где могут их ставить.. сам по близости живу (на 70 лет Октярбя)

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

первый раз слышу. пока не увижу не поверю. :)
600р? :-О

Re: Где в ОМСКЕ могут адаптировать ТВ

Я 2 месяца назад заезжал на Филдёре в Торговый город на авто рынок. Там в одном из магазинчиков (как я ужо писал их там вроде два) брал и устанавливал адаптер на радио (80руб.) и чел дал мне визитку чувака который устанавливает не дорого (7000тыщ за все) адаптер на видео. Мне он тогда не нужен был, поэтому визитку похерил. Помню только, что человек работает где-то на Дмитриева. Если очень надо сгоняй на авто рынок в "ТГ" и спроси сам что да как. Проблем с поиском магазинчика, думаю, не возникнет.

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

Я 2 месяца назад заезжал на Филдёре в Торговый город на авто рынок. Там в одном из магазинчиков (как я ужо писал их там вроде два) брал и устанавливал адаптер на радио (80руб.) и чел дал мне визитку чувака который устанавливает не дорого (7000тыщ за все) адаптер на видео. Мне он тогда не нужен был, поэтому визитку похерил. Помню только, что человек работает где-то на Дмитриева. Если очень надо сгоняй на авто рынок в "ТГ" и спроси сам что да как. Проблем с поиском магазинчика, думаю, не возникнет.

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

ГЫ-ГЫ! :)))))
7 ШТУК - НЕ ДОРОГО??!!!!
Так собственно это стандартная цена. Что в ней дешевого? 250 баксов получается. Учитывая, что адаптер 200 стоит, то 50 за установку это нормально, но уж никак не "дешево" :)))
В Нске мне кажется производитель за 200 предлагал (в переписке). Но так как я телек редко смотрю, то я предпочел лучше ДВД поставить.

Да меня собственно тоже перспектива траты семи косарей на ТВ не прельстила. Я его и дома-то не смотрю, не говоря уже о машине. А на счет DVD также подумываю, но ближе к лету.

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024