Я не давно тоже парился, парился и решил ради разведки сгонять в Новосиб. Вернулся красиво, на

как купить авто на авто.вл.ру - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: как купить авто на авто.вл.ру
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Я уже сказал. Езжай в Новосиб.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: cancer  (---.dul.tomsknet.ru)

Den
Хочеться понимаешь красиво

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Я не давно тоже парился, парился и решил ради разведки сгонять в Новосиб. Вернулся красиво, на Гайке.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: cancer  (---.dul.tomsknet.ru)

да знакомые зимой ездили три тачки пригнали у одной автомат поломался, а у второй гиронатяжитель ремня ГРМ, у третей что то постоянно в проводке коротит. первые две мазды 2000 года

вот такие дела

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

cancer

Не кажется, что выкладывать переписку, по сути конфиденциальную на всеобщее обозрение не совсем корректно?
Мне кажется Вы не совсем правильно понимаете то чем занимается авто.вл.
Чтобы понять всю абсурдность Ваших претензий можно рассмотреть
аналогичную ситуацию по покупке например, пирожка...

Сидите Вы в своём кожаном кресле из крокодиловой кожи за 10 тыс. баксов в офисе на сотом этаже и пьёте кофеёк.
И тут Вы понимаете, что нужен пирожок, чтоб закусить бля кофеёк.
Поднимаете трубу и своему секретарю говорите:
Браток, мне нужен пирожок но только не простой а вот какой:
-дата выпечки пирожка: вчера или сегодня.
-чтоб внутри пирожка было мясо вкусное
-чтоб сочный был
-чтоб цвет пирожка был золотистым
И добавляете, дескать видел что видел пару раз, что такие пирожки продавались тут, недалеко, на углу, на соседней улице и цена их была 10 рубликов.
Помошник берёт десятку и уходит.
И покупать такой пирожок он может очень и очень долго, а может и сразу купить, неизвестно.

Бывает, знаете ли, что и свинья летает, редко, но летает.

г-ну Полозову просто видимо времени нет разжовывать каждому клиенту то, что и так описано на этом сайте русским языком.
Если Вы считаете что можете купить авто по этой цене то зачем спрашивается уточнятся у поставщика.
Это чтоб потом всех собак на него повесить?

Пишите орлам с авто.вл.:
Вышлите счёт, куда задаток перечислять, буду на ауке чазер торговать.
(Опять стихом пошло, бля)
И торгуй мать его хоть всю жизнь, вдруг повезёт.
Расклад тебе выслали, если не дурак то точно знаеш какую ставку ставить чтоб в нужную сумму вписаться.

Информация к размышлению.
Некоторые компании просто не принимают ставку если на ИХ взгляд она кажеться заниженой. Например тот же японский Автосквер.

А я вот считаю что можно и принять авто.вээлу эту ставочку, только в договоре такому клиенту отписать пару пунктов:
Ну например:
Покупатель обязуется не снимать ставку на модель такую то, обьём такой то, цвет такой то, год такой то оценка такая та в течении 24 месяцев.

Всё сказал.

Автор: berc (83.149.40.---)

Бли модераторы себя ни фига не режут. Ща проверим - Бля, Бля, Бля, Бля, Бля, Бля, Бля, Бля.

Хочу быть тоже модератором.
Дайте поругаться русскому человеку.

А чё серьёзно такие бывают???????

САИ> Фирма, модель: CHASER TOURER S
САИ> Год выпуска: 1999-2000
САИ> Объем двигателя: 2500
САИ> Оценка, от: 4
САИ> Оценка, до: Любая
САИ> Стоимость: в районе 12000$ в Новосибирске

Ёптель а чё я здесь сижу. Я тоже таку хочу. Я тут о Капелле с 1,8л. 98г. мечтаю за 10000$, а люди мля вертолёты почти за те же бабки берут. Чуть было я не лохонулся. Вообще-то мне Виндом уж больно люб.
Автор: an прими заказ, только больше 10 я не дам, а нету.

Параметры машины смотри выше.

У меня один вопросик: а вправду бывают такие
(----я согласен в районе 100-130 тыс км---)
да ещё с оценкой от 4.

Это не шутка, я реально интересуюсь.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

А я не модератор, ты ник то посмотри.
С Владиком созваниваюсь, лод. моторы ищу попутный груз так скать.
Сам то откуда и чё не спиш.

Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Еще один наивный хочет купить машину свежего года, с разумным пробегом и в опупительном состоянии за копейки. Соизмеряйте возможности с потребностями. Денег всего 12 косарей с доставкой. Русским по белому Вам написали, что Чазеры уходят в Японии (!!!!!) 6-12 тыщ. Плюс доставка по Японии, фрахт, таможня, СВХ, комиссия продавцу и доставка. С арифметикой у Вас туго, уважаемый. Нельзя одновременно и рыбку съесть и на *** сесть.
Такие индивидуумы заваливают аукционщиков своими трепетными посланиями, сам на аукционе работал, знаю. А потом флеймят на форуме: "ах, какие на авто.вл.ру мyдaкu сидят, не хотят мне такому четкому машину 2000 года за три рубля купить...."
Не нужно парить себе и людям мозг. Нет денег - ехай на базар.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024